один трэк длится час,просто несколько трэков объединены в один,плавно переходят. И вторая часть тоже длится час,ну и четыре минуты.
это сет а не трек...
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
15:11 05-08-2010
)
Цитата: Элани
ну,трэк-не трэк,в этом я не профи. Но то,что трэк его-хм. Гугл те в помощь. Или мне. У мя значится автором именно он.
так это он автор миксов а не тех треков которые там, поищи плей лист к нему думаю все происнится
Элани)
( off
)
(
15:13 05-08-2010
)
Цитата: Xsonatix
это сет а не трек...
Цитата: Progresia
такие вот волшебные слепленные в один треки называются прекрасным словом "микс"
вы уж определитесь
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
15:14 05-08-2010
)
вы уж определитесь
сэт это что играется в живую а микс уже записанный так как они не слышали то оба правильно сказали
Элани)
( off
)
(
15:15 05-08-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
так это он автор миксов а не тех треков которые там, поищи плей лист к нему думаю все происнится
ну,дак эт я понимаю. Так как слышала в отдельном исполнении те трэки. Просто уж простите,доступным вам языком выражаться не могу. Но это не я завела разговор,я всего лишь отвечала по теме,так что уж извольте меня понять,хоть и с десятого поста
CrystalRock
( off
)
(
15:15 05-08-2010
)
вы уж определитесь
большой разницы между этими понятиями нет, но правильнее в этом случае-сет)
Элани)
( off
)
(
15:17 05-08-2010
)
Цитата: Xsonatix
большой разницы между этими понятиями нет, но правильнее в этом случае-сет)
сэт это что играется в живую а микс уже записанный так как они не слышали то оба правильно сказали
просветили,однако)
Элани)
( off
)
(
15:18 05-08-2010
)
В любом случае,все понятно. Поэтому,удаляюсь,за неимением смысла продолжения дальнейшей беседы. .poka. Да простят мне сей оффтоп
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
15:19 05-08-2010
)
ну,дак эт я понимаю. Так как слышала в отдельном исполнении те трэки. Просто уж простите,доступным вам языком выражаться не могу. Но это не я завела разговор,я всего лишь отвечала по теме,так что уж извольте меня понять,хоть и с десятого поста
просто мне интересно стало чем нравятся те кто своих треков не пишет :)
Regresia
( off
)
(
15:20 05-08-2010
)
просто мне интересно стало чем нравятся те кто своих треков не пишет :)
сразу видно,что ты не слушаешь миксов.хороший dj не всегда хороший продюсер.и наоборот