Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Потливость. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
=La_Elena= ( off )
( 00:47 20-03-2009 )
У меня вот какая проблема,сильно потеют брови,а когда жара прям льется!Или тоже в дубовой коре полоскать и присыпкой сыпать:),шутка,а на счет бровей помогите!

AnTiTuSs ( off )
( 09:24 22-03-2009 )
Лучше уж пусть потовые железы работают активно,чем совсем без них:)

=La_Elena= ( off )
( 10:38 25-03-2009 )
Цитата: ~Нуб~
Мм вариант умвать лицо или вытирать платочком:)
Вам легко говорить,а у меня уже платочков не хватает 8-)

BEDbMA ( off )
( 10:50 18-12-2009 )
Цитата: Angelo4ek666
повышенная потливость не заболевание. Вообще функция потоотделения это одна из дренажных функций организма (то есть она способствует выведению токсинов) Организм, говоря упрощённо, за счёт этого очищается.
короч либо потеешь либо ссышь :) одна у нас не потела вообще, в туалет бегала постоянно

BEDbMA ( off )
( 10:53 18-12-2009 )
Цитата: Самалиец
Реальна проблема! Мучаюсь не первый год, уже складывается комплекс. Помогите!
реальный совет. Мой дед всегда им пользовался. Мой ноги и подмышки ХОЛОДНОЙ водой. Для ног есть теймурова мазь.

Мастер87 ( off )
( 11:33 18-12-2009 )
Цитата: BEDbMA
реальный совет. Мой ноги и подмышки ХОЛОДНОЙ водой. Для ног есть теймурова мазь.
хороший совет. От себя добавлю- можно обмывать отваром берёзовых листьев. Или ромашки.

Belk@3 ( off )
( 12:40 18-12-2009 )
еще есть такая обувь от которой еще сильнее потливость возникает,мыть ножки чаще,обувь натуральную брать

NEGAN ( off )
( 15:48 13-08-2011 )
У меня такое, только выражается, когда работу какую-нибудь делаю физическую, потею, но чувствую себя нормально. Я в школьные годы на бокс ходил, после тренировок все мокрые, но я быстрее всех мокрый был, футболка потом хоть выжимай. .hm.

М_Скуратова ( off )
( 16:06 13-08-2011 )
У брата ноги потеют и "пахнут" так,что глаза режет,когда к нему в комнату захожу. Мажет пастой Теймурова,всякие скрабы для ног пользует. Пока не особо помогает :(

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Потливость. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me