В церкви становится плохо только тому у кого в теле бес,остальное это уже психические заболевания.
не скажи... мне например было плохо потому что постился и не ел... и из за этого потерял сознание...
[deleted]
( off
)
(
23:16 22-11-2009
)
Цитата: Сок71
Хай-тек, как неверующая? Ты же диавола видела.
раз видела значит и верить в него должна?
Мастер87
( off
)
(
11:14 23-11-2009
)
Цитата: Хай-тек
раз видела значит и верить в него должна?
оригинально! Обычно говорят Не увижу- не поверю.
[=ILLuSiOn=]
( off
)
(
14:46 23-11-2009
)
Цитата: Hummer
не скажи... мне например было плохо потому что постился и не ел... и из за этого потерял сознание...
я не говорю только про потерю сознания:)проявления то разные
СексПомпушечка
( off
)
(
17:29 23-11-2009
)
Я видела бесноватого возле церкви...Вроде в смокинг одет..А щас раскажу шо он вытворял!
СексПомпушечка
( off
)
(
17:32 23-11-2009
)
У него глаза скасились,покраснели..начал ржать,пердеть, давай сморкатьса на руку себе,а потом этой рукой он начал перед батюшкой(его позвали) ананировать...и кричать шо он на него кончит...С тех пор в церковь ни на шаг.
Пах
( off
)
(
11:32 26-11-2009
)
Цитата: СексПомпушечка
У него глаза скасились,покраснели..начал ржать,пердеть, давай сморкатьса на руку себе,а потом этой рукой он начал перед батюшкой(его позвали) ананировать...и кричать шо он на него кончит...С тех пор в церковь ни на шаг.
Ужас что тебе пережить пришлось .
Вардевал
( off
)
(
15:27 26-11-2009
)
Цитата: СексПомпушечка
Блин,я б уржался при виде всего этого.:-D Везет же людям на комедию
СексПомпушечка
( off
)
(
15:29 26-11-2009
)
Цитата: Пах
Ужас что тебе пережить пришлось .
Ой и не говори.:)
Пах
( off