слава богу не приходилось. да и не слышал я такие случаи в реальности. только выдумки.
мой знакомый пресудствовал как священник изгоняет беса... причем в какосм то селе на Украине... говорит зрелище такое что не пожелаешь никому увидеть
XMURIK
( off
)
(
13:49 14-01-2010
)
Цитата: Samuel~
Не знаю одержимый ли я или нет но ближе чем на 30 метров к церкви я подойти не могу тошнит и почти сознание теряю,интересно почему,может это самовнушение
a я бaлдeю в цepкви,эйфopию тaкyю лoвлю:)
СексПомпушечка
( off
)
(
22:58 14-01-2010
)
KryliA, Я х..ею с твоей логики..Если родители позваляют и более того сами просят учителя...хм..ну допустим Финансов (избивать!!!) своего ребенка то это,чтобы он взялся за ум..Очнись уважаемый человек это не методы Бога..
СексПомпушечка
( off
)
(
23:01 14-01-2010
)
Цитата: Jet_Groove
Я сейчас еще один спорный вопрос нашел: вроде бы бесы изгоняются и т.д., кроме того написано "Именем Моим будут изгонять бесов" и эпизод есть, где левый человек одним именем Христа изгонял. Но официальная правосл. церковь говорит что это могут только очень праведные с даром изгнания, что эти все,кто сейчас "изгоняют", только раздражают бесов. хотя картина совершенно обратная..хз.
СексПомпушечка
( off
)
(
23:03 14-01-2010
)
Я изгоняла именем одним..значит я и в этом неординарная..правда именем Бога а не Христа..т.к..Богу одному покланяйся..сказал Исус.
Сок71
( off
)
(
03:43 15-01-2010
)
СексПомпушечка, как ты это делала, расскажи?
СексПомпушечка
( off
)
(
23:19 16-01-2010
)
Цитата: Сок71
СексПомпушечка, как ты это делала, расскажи?
У бога есть имя..в библии написано..Иегова.Но не суйте в одну кучу со свидетелями Иеговы..Но реально в библии найдете это имя..так вот.
СексПомпушечка
( off
)
(
23:22 16-01-2010
)
Я не собираюсь делитса тайнами открыто своими..без обид..скажу лиш что имя Бога я использовала.
СексПомпушечка
( off
)
(
23:23 16-01-2010
)
Правда на святого человека я не претиндую..более того я церкви не признаю..ценю веру в самом человеке..