Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Насколько сильно вас пугают нововведенные штрафы? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Алексеичъ ( off )
( 17:35 03-12-2008 )
Нарушал,нарушаю и буду нарушать!

Тонировка ( off )
( 03:32 04-12-2008 )
Ремень пристегиваю(живее буду) а скорость как превышал, так и буду превышать. И через сплошную лезу(за исключением Саратовской обл. Там с этим жесть)

DARGO ( off )
( 08:18 05-12-2008 )
Некоторые штрафы заставили пристегнуться :-D например за синие лампочки в фарах и габаритах пришлось снять. По сплошным меньше летаю в паливных местах. Вот так вот.

Гостэлло ( off )
( 15:07 08-01-2009 )
Глафира1, правильно что выросли штрафы дэбилов ебать на дорогах будут я езжу оккуратно и по правилам конечно бывает исключение но это бывает чтоб не создать аварийной ситуации! Единственное что пристёгиваца удавкой надо мешает очень!

@green@ ( off )
( 10:30 09-01-2009 )
Не штрафами надо бороться с корумпированностью гайцев и беспредельщиками на дорогах , а повышать уровень культуры и водительского этикета , сейчас , едешь куда нить и редко кто дальним моргнет , а года 2 назад каждый бы моргнул , а как лезли через сплошную так и лезут , по городу и 170 летают , денег много у людей по ходу ,

@green@ ( off )
( 10:37 09-01-2009 )
Число аварий как было больше чем в европе так и по сей день , вот у нас камер понабешали ,а толку ? Камеру проезжаешь и опять разгоняешся, разрешили бухим ездить , то стаканчика пива ведь некоррых уносит , а ездить таким можно , я как превышал так и превышаю , только через сплошную не лазал и не лазаю , Так что не многих они штрафами напугали :)

[deleted] ( off )
( 12:47 18-01-2009 )
Да как беспределел так и буду бесприделеть. ВОТ ТОКА БУХИМ ЗА РУЛЬ НЕ СЯДУ ХВАТЕТ ПАЛТАРА ГОДА ПЕХАМ ХОДИЛ

~_SloV@Nes_~ ( off )
( 21:50 18-01-2009 )
Я на них забил :-D

[deleted] ( off )
( 01:20 23-01-2009 )
Все штрафы на руку гаишникам особенно их повышение и конечно нарушений будет поменьше

_-_Dr_Relax_-_ ( off )
( 16:04 14-04-2009 )
Заебись штрафы,а еще эти мудаки в кустах прячуться.И на дорогах в машинах сидят снимаю,кто на сплашну.ЛЮДИ СМОТРИТЕ ЕСЛИ НА ОБОЧЕНЕ СТОИТ МАШИНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ,ЭТО ВОЗМОЖНО РОБОТНИКИ ГАИ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Насколько сильно вас пугают нововведенные штрафы? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me