Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Насколько сильно вас пугают нововведенные штрафы? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
BenzopiIschik ( off )
( 08:55 10-11-2008 )
Глафира1, у нас тоже в разных городах по разному. В моем городе например боишься переходить, рядом в Волгограде пешеходы вообще как святые :) А привести подобных твоему случаев могу столько, что форума не хватит :)

Ящерка ( off )
( 10:17 10-11-2008 )
Глафира1, почему штрафы должны пугать? Хм...Меньше нарушений меньше штрафов. :) Я за все время заплатила только один. Так,что учите правила и по возможности соблюдайте их ;)
и вообще тему штрафов обсуждали здесь http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=51331

Dim@ST ( off )
( 11:33 10-11-2008 )
Цитата: drifter
а мне все пофиг, я в россии живу :)
Так же. :)

Dim@ST ( off )
( 11:38 10-11-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
Ночной_Байкер, чет в России не сильно заметил. Только пристегиваться все подряд начали
Не все. Тут свои фишки есть. У нас толстые на это большого внимания не обращают,на этом много не заработ.

~курганский~ ( off )
( 11:01 11-11-2008 )
Штрафы штрафами а вот 15 суток это уже слишком,я охерел когда меня собрались закрыть туда

[deleted] ( off )
( 17:52 11-11-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
Автомобилей меньше не станет даже если бензин подорожает в несколько раз :) хотя сейчас он дешевеет. Посмотрел я ваши штрафы http://nikinfo.net/news/news.php?id=6970 покруче чем в России будет:) но ничего, привыкнете :) мы же привыкли

Афигеть, вот это штрафы, в россии намного меньше, и мы попрежнему не престёгиваемся ремнями безопасности, непропускаем пешеходов и привышаем скорость на 39км в час.

BenzopiIschik ( off )
( 19:35 11-11-2008 )
Лично я пристегиваюсь практически каждый раз как сажусь в машину, за исключением тех случаев когда я нахожусь где нибудь в сельской местности. У меня передние боковые стекла не тонированы, а когда беру машину друга, у него передние тонированы, пристегиваюсь очень редко. И пешеходов кстати, в положеных местах довольно часто пропускаю)

Демонид1 ( off )
( 01:46 12-11-2008 )
Чесно говоря, ноль эмоций на это!

[deleted] ( off )
( 02:14 12-11-2008 )
Цитата: БензопиИсчик
Лично я пристегиваюсь практически каждый раз как сажусь в машину, за исключением тех случаев когда я нахожусь где нибудь в сельской местности. У меня передние боковые стекла не тонированы, а когда беру машину друга, у него передние тонированы, пристегиваюсь очень редко. И пешеходов кстати, в положеных местах довольно часто пропускаю)
Молодец я тебя потдержую.

Х@рлей ( off )
( 03:06 16-11-2008 )
~курганский~,аналогично но я отделался штрафом в 200р как пешеход! Ха-ха-ха.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Насколько сильно вас пугают нововведенные штрафы? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me