Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Хадисы. [SIMBA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418
si@to@ra ( off )
( 16:59 14-08-2011 )
Абдулла бин Амр бин АльАс р.а. рассказывает, что Расулюллах сав сказал:
"Кто накормит досыта своего брата мусульманина и напоит водою,утолив его жажду, того Аллах удалит от огня джаханнама на семь рвов.Расстояние между каждым из рвов в пятьсот лет пути.(Мустадрак Хаким)

BANNAN ( off )
( 02:11 15-08-2011 )
Цитата: CrazySmile
"Абдур Рхман бин Хасан сообщил: Посыльный Аллаха вышел по нужде с кожаным щитом в руке. Он установил щит на земле, сел за ним и стал мочиться. Мы сказали: Посмотрите, Пророк мочится как женщина. Пророк сказал: Разве вы не знаете, что делали правители Израиля, когда моча попадала на их одежду, они вырезали эти места ножницами"...Правители Израиля этого никогда не делали!8-)
тебе это достоверно известно?

BANNAN ( off )
( 02:21 15-08-2011 )
Цитата: CrazySmile
.. Ной ударил льва и у того из носа выпрыгнули кот и кошка и переловили всех крыс."
я читал про дерево на котором плоды женщины!:-).Что поделаешь,у некоторых буйная фантазия.К Корану не добавишь,вот и отводят душу на хадисах:-),чтоб поверили.Вот только кто отводит?-это не обязательно тот от чьего имени говорится.или даже переводчик.

mesut-ozil ( off )
( 02:33 15-08-2011 )
Цитата: BANNAN
тебе это достоверно известно?
думаю это не правда

Kenai ( off )
( 19:01 09-10-2011 )
Цитата: SIMBA
7 - Сообщается, что Абу Хурайра Абд ар-Рахман бин Сахр, да будет доволен им Аллах, сказал:
- Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: “Поистине, Аллах Всевышний не смотрит ни на тела ваши, ни на ваше об-личье, но смотрит Он на сердца ваши.” (Муслим)

Старый_Киргиз ( off )
( 19:53 09-10-2011 )
mesut-ozil, а я думаю, что это правда. Зная отношениие Израиля к скверне, меня это даже не удивило. Если они вырезали кусочки одежды, это не значит, что ходили дырявыми. Достаточно зашить или платку поставить. Реально, в условиях, когда нет другой одежды и воды, чтоб очистить ее, это наилучший выход.

Каспичанин ( off )
( 18:50 15-10-2012 )
Посланник Аллаха (мир ему )говорил: "Проявляйте милосердие по отношению к тем, кто на земле, и помилует вас Тот, Кто на небесах." (Aль-Бухари).

Паранормал ( off )
( 20:29 11-11-2012 )
Сообщается, что Умар бин аль-Хаттаб, да будет доволен им Аллах, сказал:
(В своё время) к посланнику Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, привели пленных, среди которых была одна женщина, искавшая (кого-то), и когда она находила среди пленных какого-нибудь ребёнка, тобрала его, прижимала к себе и кормила грудью. (Увидев это,) посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, спросил (нас): «Как вы думаете, (способна ли) эта (женщина) бросить в огонь своего ребёнка?»

Паранормал ( off )
( 20:30 11-11-2012 )
Мы сказали: «Клянёмся Аллахом, нет!» Тогда он сказал: «А Аллах жалеет Своих рабов больше, чем эта (женщина жалеет) своего ребёнка!» (Аль-Бухари; Муслим)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Хадисы. [SIMBA]
На главную
© s.sasisa.me