Табари I:360 "Первым животным, которое взяли на борт ковчега, был муравей, а последним - осел. Когда Ной вел осла, Сатана прицепился к его хвосту так, что осел не мог двинуть ногами. Ной сказал: Горе тебе, иди же! Но осел не двигался. Ной повторил: Иди, даже если с тобой Сатана! Это была ошибка.>>
>>Сатана пробрался в ковчег вместе с ослом. Когда Ной увидел Сатану, он сказал: Ты не можешь остаться здесь. Сатана ответил: Тебе не избавиться от меня, - и устроился на корме. Ной взял в ковчег труп Адама и сделал из него пергородку между мужчинами и женщинами.".angel.
CrazySmile
( off
)
(
13:30 05-06-2011
)
Порочный, ты подлец :( Фуф...
Обормотень
( off
)
(
18:28 05-06-2011
)
Ну и как,ждать нам комментарии от наших мусульман? :-D
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:36 05-06-2011
)
Цитата: Обормотень
Хм,вроде все знают,что было с семейством и потомством Мухаммада.
это мольба из намаза, читающаяся и по сей день. Как думаешь, почему?
Обормотень
( off
)
(
19:51 05-06-2011
)
Старый_Киргиз, откуда ж мне знать,я ж не мусульманин .neznayu.
Хромосома
( off
)
(
23:21 05-06-2011
)
От Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах. Сказал Посланник Аллаха :
“Я ближе всех из людей к Иисусу, сыну Марии, в этом и будущем мире, ведь пророки – братья от разных жен, а религия их – одна, и между мной и Иисусом не было ни единого пророка”.
(Бухари и Муслим. Редакция Бухари)
Хромосома
( off
)
(
23:22 05-06-2011
)
От Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах. Сказал Посланник Аллаха :
“Клянусь Тем, в Чьих руках моя душа! Вот-вот сойдет к вам сын Марии, да благословит его Аллах и приветствует, будучи справедливым судьей, и разобьет крест, и убьет свинью, и отменит аль-джизья, и богатство будет изобиловать, да так, что никто не будет брать его”.
(Бухари и Муслим. Редакция Муслима)
Хромосома
( off
)
(
23:24 05-06-2011
)
От Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах. Посланник Аллаха сказал:
“Клянусь Тем, в Чьих руках душа Мухаммада, что каждый (человек) из этой общины, услышавший обо мне, будь то иудей или христианин, и умерший не уверовав в то, с чем я послан, будет среди обитателей Ада”.
(Муслим)
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:41 05-06-2011
)
Цитата: Обормотень
Старый_Киргиз, откуда ж мне знать,я ж не мусульманин .neznayu.