Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Хадисы. [SIMBA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417, 418
CrazySmile ( off )
( 13:16 05-06-2011 )
Цитата: Порочный
Абуль Джуам бин Харес сообщил: "Я видел Пророка, когда он мочился. Я приветствовал его, но он не ответил на приветствие. Он ударил свой член палкой, протер руки о стену, затем своё лицо и приветствовал меня." al-Barbahari "Sharhu Sunnah". (Хадис, том 1, с. 688, № 236. .hm.

CrazySmile ( off )
( 13:16 05-06-2011 )
"Омар сообщил, что Пророк, когда он мочился, увидел меня и сказал: "О Омар, не мочитесь стоя, я никогда более не буду мочиться стоя." Засвидетельствовано Тирмизи. (Хадис, том 1, с. 685)И как это понимать? .neznayu.

CrazySmile ( off )
( 13:18 05-06-2011 )
"Абдур Рхман бин Хасан сообщил: Посыльный Аллаха вышел по нужде с кожаным щитом в руке. Он установил щит на земле, сел за ним и стал мочился. Мы сказали: Посмотрите, Пророк мочится как женщина. Пророк сказал: Разве вы не знаете, что делали правители Израиля, когда моча попадала на их одежду, они вырезали эти места ножницами". Засвидетельствовано Абу Даудом, Ибн Маджа, и Абу Муссой. (Хадис, том 1, с. 686, № 74, а также Абу Дауд, 1:22)Правители Израиля этого никогда не делали!8-)

CrazySmile ( off )
( 13:19 05-06-2011 )
"Рассказал Амр бен Маймун: Я видел обезьяну, которую окружили другие обезьяны, они побивали её камнями за незаконные половые сношения. Я тоже стал побивать её камнями вместе с ними.
(Сахих Бухари, книга 58, номер 188)А этот хадис меня просто убил! .lol.

CrazySmile ( off )
( 13:21 05-06-2011 )
Порочный: Табари I:367 "Хам так рассказывал о ковчеге Ноя: Это было судно 1200 локтей в длинну и 600 в ширину. Оно имело три палубы: для животных, для людей и для птиц. Когда в ковчеге скопилось много навоза, Аллах надоумил Ноя пощекотать хвосты слонов. От щекотки слон и слониха стали кататься по-полу и утрамбовали весь навоз. Когда крысы стали грызть доски ковчега, Аллах надоумил Ноя ударить льва между глаз. Ной ударил льва и у того из носа выпрыгнули кот и кошка и переловили всех крыс."

CrazySmile ( off )
( 13:23 05-06-2011 )
Табари II:99 "Авраам выполнял десять исламскими заповедей: полоскание рта, очистку ноздрей, обрезку усов, использование зубной палочки, выщипывание подмышечных волос, стрижку ногтей, промывку соединений пальцев, обрезание крайней плоти, сбривание лобковых волос, подмывание зада и члена."
.angel.

CrazySmile ( off )
( 13:24 05-06-2011 )
Бухари V8B73N242 "Пророк сказал: Аллах любит, когда чихают, но не любит, когда зевают. Что касается зевоты - она от Сатаны и нужно изо всех сил стараться её останавить, и если вы скажете 'ха', зевая, то Сатана будет смеяться над вами."
.angel.

CrazySmile ( off )
( 13:25 05-06-2011 )
Бухари V4B55N616 "Апостол Аллаха сказал: Пророк Моисей был застенчив и скрывал свое тело. Израильтяне оскорбляли его, говоря: Он скрывает свое тело из-за проказы или грыжи. И тогда Аллах решил оградить Моисея от оскорблений. Однажды Моисей разделся, положил одежду на камень и начал мыться. Когда он захотел одеться, камень схватил его одежду и побежал.>>

CrazySmile ( off )
( 13:26 05-06-2011 )
>> Моисей бежал за камнем и кричал: О камень, верни мою одежду! Когда Моисей достиг израильтян, те увидели его обнаженным и нашли, что он был лучшим из тех, кого создал Аллах. Когда камень остановился, Моисей начал бить его палкой. Этот камень до сих пор несёт на себе следы его ударов.".angel.

CrazySmile ( off )
( 13:27 05-06-2011 )
Табари VI:66 "Умар сказал: Я был рядом с одним из идолов Джаилии, когда арабы жертвовали ему теленка. Когда телёнка разделали, я услышал голос доносящийся из его живота. Живот теленка говорил: Нет никакого Илах, есть только Аллах.".angel.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417, 418
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Хадисы. [SIMBA]
На главную
© s.sasisa.me