КриштиРона
( off
)
(
20:29 22-11-2008
)
Все равно мне очень нравиться сборная Португалии! :)
[deleted]
( off
)
(
07:03 04-12-2008
)
Цитата: -=DeCLASSE=-
В ета тема полность посвящена Сборной Португалии.
сильнейшая
КриштиРона
( off
)
(
15:51 16-12-2008
)
:)
))НЕДОСТУПЕН((
( off
)
(
10:10 06-01-2009
)
Ну товарищеский матч есть товарищеский ,ну если взять даже две страны то сравнить население Бразилии (150млн) и Португалии (10млн).Бразильцам есть с чево выбирать и у них футбол как религия ,все таки население хорошо влияет на футбол(Россия отдельный случай,другая политика)
Википед
( off
)
(
15:55 23-01-2009
)
Цитата: AIG7
Очередной позор Португалии как можна 6:2 влететь.Кейруш вернись в МЮ.
Ето правда Кейрушу еще рано быть главным тренером такой великой сборной.Мне кажется Моуриньйо было бы классно быть тренером сб.Португалии,но он говорил что ему нравится работать каждый день,поетому он отклонил предложение стать гл.тренером сб.Португалии
КриштиРона
( off
)
(
11:34 02-04-2009
)
Блин чё то не очень меня радует Португалия на отборачном, на 4 месте в своей группе, вобще попец! Ну думаю мы их всё равно увидим в ЧМ2010! Буду надеяться! :)
[deleted]
( off
)
(
12:26 02-04-2009
)
КриштиРона, зачем они там нужны не умехи
КриштиРона
( off
)
(
13:11 02-04-2009
)
Цитата: P@setivNiy
КриштиРона, зачем они там нужны не умехи
какие неумехи? Очнись детка! Они одни из тех кто показывает наивысшее мастерство футбола! Мне очень нравиться как они играют!
[deleted]
( off
)
(
13:26 02-04-2009
)
КриштиРона,они последнее время мяч от поля отлечить не могут им не место на чм.Один раз на чемпионате европы вышли в финал и ты думаешь что они всегда так будут играть их время кончилось поверь мне.БЕЗ ФИГУ ИХ КОМАНДА ПОЛНЫЙ 0 тем более что тогда у них тренер был сколари,а щас его нет
КриштиРона
( off
)
(
16:49 02-04-2009
)
Цитата: P@setivNiy
КриштиРона,они последнее время мяч от поля отлечить не могут им не место на чм.Один раз на чемпионате европы вышли в финал и ты думаешь что они всегда так будут играть их время кончилось поверь мне.БЕЗ ФИГУ ИХ КОМАНДА ПОЛНЫЙ 0 тем более что тогда у них тренер был сколари,а щас его нет
ну не знаю я всё равно в них верю! У них есть хорошие игроки кроме Фигу, поверь, Деку, Куарежма, один Роналду чего стоит! Попомнишь мои слова что они в ЧМ будут!