КриштиРона, А как же Эйсебио? Вот звезда на все времена! Кто такие по сравнению с ним Фигу и Роналду?
какой это может быть великий футболист если я в первый раз слыши эту фамилию? Роналду самый велики футболист!
AIG7
( off
)
(
18:48 17-11-2008
)
Цитата: КриштиРона
какой это может быть великий футболист если я в первый раз слыши эту фамилию? Роналду самый велики футболист!
Значит ты так рaзбираешся в футболе.
В_порыве_гнева
( off
)
(
19:31 17-11-2008
)
Цитата: КриштиРона
Эйсебио когда-то выигрывал Лигу чемпионов в составе Бенфики,завоевывал бронзовые награды на чемпионате мира и его награждали золотым мячем.Я считаю ТЕМА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ/А ты фанатка Манчестера уже окончательно зациклилась на этом Роналдо,причем так,что других футболистов уже ни во что не ставишь.Не хорошо!
КриштиРона
( off
)
(
02:10 18-11-2008
)
Цитата: BenGann
Эйсебио когда-то выигрывал Лигу чемпионов в составе Бенфики,завоевывал бронзовые награды на чемпионате мира и его награждали золотым мячем.Я считаю ТЕМА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ/А ты фанатка Манчестера уже окончательно зациклилась на этом Роналдо,причем так,что других футболистов уже ни во что не ставишь.Не хорошо!
Ну почему же! Есть еще хорошие футболисты! Торес, Зидан, Кака! У нас Аршавин, Акинфеев! А Кришти тоже скоро получит золотой мяч! :)
Чемпионка7
( off
)
(
23:55 18-11-2008
)
скажите,когда Португалия играет с Бразилией?
Гримаса
( off
)
(
00:12 19-11-2008
)
Не хилый матч Бразилия Португалия, бум смотреть и наслаждаться!))
AIG7
( off
)
(
01:02 19-11-2008
)
А чо Португалия с Бразилией играет?
AIG7
( off
)
(
01:02 19-11-2008
)
А что Португалия с Бразилией играет?
КриштиРона
( off
)
(
06:00 20-11-2008
)
=-0 Эээ ну ка быстро говорите когда это будет? Такое нельзя пропустить!
AIG7
( off
)
(
10:03 20-11-2008
)
Очередной позор Португалии как можна 6:2 влететь.Кейруш вернись в МЮ.