*фрина*
( off
)
(
11:59 19-04-2011
)
Хрен_в_каске, нет, не было.
Хрен_в_каске
( off
)
(
12:01 19-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
*фрина*, поговори со своим аккуратненько на тему как ты хочешь, или действиями покажи. Я так поняла проблема с вагинальным оргазмом?
Как я понял,она ещё полностью своё тело не чувствует.
*фрина*
( off
)
(
12:07 19-04-2011
)
LadyWolfin, да. Ну так то можно попробовать.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:12 19-04-2011
)
Хрен_в_каске, не факт. Есть опыт невагинальных оргазмов. парень ее плохо чувствует. Не особо изобретателен в ласках, ей скорее времени для хорошего возбуждения не достаточно. Я бы колечко для клиторальной стимуляции с виброматорчиком попросила надеть, ради эксперимента
*фрина*
( off
)
(
12:23 19-04-2011
)
LadyWolfin, мне кажется, это и то, и другое. Иногда мне даже просто неудобно лежать, не говоря уже о прикосновениях.
*фрина*
( off
)
(
12:36 19-04-2011
)
Наверное, нам и правда нужно больше уделять вмимания друг другу, не стесняться, спрашивать и пробовать...
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:56 19-04-2011
)
*фрина*, ну понятно, в неудобной позе не до оргазмов. Можно не говорить, просто показать, направить как тебе удобно и не боятся экспериментов. Надоело лежать, ногой захватила сверху, рукой оттолкнулась. Раз, и ты сврху. Устала? поднимай его и продолжайте оба сидя. Ты еще сверху. Не работает? можно ласки всем телом поочереди практиковать. Что то да сработает :)
Хрен_в_каске
( off
)
(
13:01 19-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Хрен_в_каске, не факт. Есть опыт невагинальных оргазмов. парень ее плохо чувствует. Не особо изобретателен в ласках, ей скорее времени для хорошего возбуждения не достаточно. Я бы колечко для клиторальной стимуляции с виброматорчиком попросила надеть, ради эксперимента
Пробовал. А ты смотрю любишь секс!
*фрина*
( off
)
(
13:16 19-04-2011
)
LadyWolfin, будем менять ситуацию :) Спасибо большое за поддержку. Когда есть, с кем обсудить и посоветоваться, на душе гораздо проще и легче становится.
Хрен_в_каске
( off
)
(
13:54 19-04-2011
)
Цитата: *фрина*
LadyWolfin, будем менять ситуацию :) Спасибо большое за поддержку. Когда есть, с кем обсудить и посоветоваться, на душе гораздо проще и легче становится.