Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 55, 56, 57
*фрина* ( off )
( 11:59 19-04-2011 )
Хрен_в_каске, нет, не было.

Хрен_в_каске ( off )
( 12:01 19-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
*фрина*, поговори со своим аккуратненько на тему как ты хочешь, или действиями покажи. Я так поняла проблема с вагинальным оргазмом?
Как я понял,она ещё полностью своё тело не чувствует.

*фрина* ( off )
( 12:07 19-04-2011 )
LadyWolfin, да. Ну так то можно попробовать.

Lady_Wolfin ( off )
( 12:12 19-04-2011 )
Хрен_в_каске, не факт. Есть опыт невагинальных оргазмов. парень ее плохо чувствует. Не особо изобретателен в ласках, ей скорее времени для хорошего возбуждения не достаточно. Я бы колечко для клиторальной стимуляции с виброматорчиком попросила надеть, ради эксперимента

*фрина* ( off )
( 12:23 19-04-2011 )
LadyWolfin, мне кажется, это и то, и другое. Иногда мне даже просто неудобно лежать, не говоря уже о прикосновениях.

*фрина* ( off )
( 12:36 19-04-2011 )
Наверное, нам и правда нужно больше уделять вмимания друг другу, не стесняться, спрашивать и пробовать...

Lady_Wolfin ( off )
( 12:56 19-04-2011 )
*фрина*, ну понятно, в неудобной позе не до оргазмов. Можно не говорить, просто показать, направить как тебе удобно и не боятся экспериментов. Надоело лежать, ногой захватила сверху, рукой оттолкнулась. Раз, и ты сврху. Устала? поднимай его и продолжайте оба сидя. Ты еще сверху. Не работает? можно ласки всем телом поочереди практиковать. Что то да сработает :)

Хрен_в_каске ( off )
( 13:01 19-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Хрен_в_каске, не факт. Есть опыт невагинальных оргазмов. парень ее плохо чувствует. Не особо изобретателен в ласках, ей скорее времени для хорошего возбуждения не достаточно. Я бы колечко для клиторальной стимуляции с виброматорчиком попросила надеть, ради эксперимента
Пробовал. А ты смотрю любишь секс!

*фрина* ( off )
( 13:16 19-04-2011 )
LadyWolfin, будем менять ситуацию :) Спасибо большое за поддержку. Когда есть, с кем обсудить и посоветоваться, на душе гораздо проще и легче становится.

Хрен_в_каске ( off )
( 13:54 19-04-2011 )
Цитата: *фрина*
LadyWolfin, будем менять ситуацию :) Спасибо большое за поддержку. Когда есть, с кем обсудить и посоветоваться, на душе гораздо проще и легче становится.
Удачи тебе и счастья!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me