Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 55, 56, 57
Хрен_в_каске ( off )
( 06:28 19-04-2011 )
Цитата: *фрина*
Мне кажется, у меня это одна из основных проблем. Раньше всё как то компенсировалось сильными чувствами к нему, но в последнее время всё больше становлюсь раздражительной, часто плачу, всё из рук валится.
Это неудовлетворенность и что опасно,она имеет свойство накапливаться!

Lady_Wolfin ( off )
( 06:51 19-04-2011 )
*фрина*, нало что то делать с этим, пока в клубок проблем все не смоталось. Ты знаешь, что хочешь от секса? Как часто раньше оргазм испытывала?

*фрина* ( off )
( 07:24 19-04-2011 )
LadyWolfin, я в принципе хочу секса именно с этим человеком. Но когда дело до всего доходит почти ничего не чувствую. Могу получить это только самоудовлетворением, и ещё знаю, что некоторыми ласками. Когда я была девственницей, у моего бывшего мч это получалось.
[ред. *фрина* 19-04-2011 в 07:29]

Хрен_в_каске ( off )
( 07:31 19-04-2011 )
LadyWolfin, я в принципе хочу секса именно с этим человеком. Но когда дело до всего доходит почти ничего не чувствую. Могу получить это только самоудовлетворением, и ещё знаю, что некоторыми ласками. Когда я была девственницей, у моего бывшего мч это получалось.
А с этим бывшим ты от секса нормального,получала оргазм?

*фрина* ( off )
( 07:44 19-04-2011 )
Хрен_в_каске, у нас с ним не было "нормального" секса :) Мой первый опыт был с тем парнем, с которым я встречаюсь сейчас.

*фрина* ( off )
( 07:52 19-04-2011 )
При этом у нас с ним всё серьёзно, я не хочу ему изменять или пробовать с кем то ещё, но и как добиться взаимного оргазма тоже не знаю ( Так уже 1,5 года продолжается.

Хрен_в_каске ( off )
( 08:30 19-04-2011 )
При этом у нас с ним всё серьёзно, я не хочу ему изменять или пробовать с кем то ещё, но и как добиться взаимного оргазма тоже не знаю ( Так уже 1,5 года продолжается.
Без сравнения с другим тебе трудно будет понять. Как это ни прискорбно.

*фрина* ( off )
( 08:36 19-04-2011 )
Хрен_в_каске, можно было бы к специалисту обратиться, но он сам в этой области работает, и со многими знаком :) боюсь, что он узнает и начнутся расспросы и упреки.

Хрен_в_каске ( off )
( 10:32 19-04-2011 )
Хрен_в_каске, можно было бы к специалисту обратиться, но он сам в этой области работает, и со многими знаком :) боюсь, что он узнает и начнутся расспросы и упреки.
А у тебя с кем-нибудь уже был оргазм при нормальном половом акте?

Lady_Wolfin ( off )
( 11:14 19-04-2011 )
*фрина*, поговори со своим аккуратненько на тему как ты хочешь, или действиями покажи. Я так поняла проблема с вагинальным оргазмом?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me