дак ссылку выложи,либо статью.Сомневаюсь за это.Тоже самое,что сказать:"У меня каждая девушка кончала от ласк груди."
выложу когда буду с компа и время свободное будет.
Zhigalo
( off
)
(
15:34 18-11-2010
)
Моя девочка не кончает, у меня такое впервые.. К доктору обращались, сказал такова ее физиология!это придет или со временем, или после родов..
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:50 18-11-2010
)
Цитата: Zhigalo
Моя девочка не кончает, у меня такое впервые.. К доктору обращались, сказал такова ее физиология!это придет или со временем, или после родов..
выложу когда буду с компа и время свободное будет.
ссылку сразу не сделала, а теперь найти не могу :(
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:16 19-11-2010
)
Цитата: Darsi
ссылку сразу не сделала, а теперь найти не могу :(
раздразнила нас чудо-техникой:) пущай сами теперь ищут.
Darsi
( off
)
(
11:19 19-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
раздразнила нас чудо-техникой:) пущай сами теперь ищут.
если кратко, то там суть в том, чтобы девушку довести до оргазма рукой, найдя точку Джи
[deleted]
( off
)
(
11:32 19-11-2010
)
если кратко, то там суть в том, чтобы девушку довести до оргазма рукой, найдя точку Джи
если не найдешь то про массаж простаты скинь. Оно про то же самое тока в другую дырку, слова замениш и все .crazy.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:37 19-11-2010
)
ой, не люблю я эти игры в гинеколога. То ли рано, пальчики проникают, то ли просто не люблю. Вот когда головка входит не на всю длинну и стимулирует первую треть с уклоном вверх, вот это приятно
*ternura*
( off
)
(
20:33 20-11-2010
)
Цитата: [guote][guote]
фистинх!
ужас.
Zhigalo
( off
)
(
13:04 02-12-2010
)
Рукой тоже.. Говорит что испытывает очень приятные ощущения, и со смазкой все норм, но до оргазма так и не доходило..