Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 55, 56, 57
Lady_Wolfin ( off )
( 21:01 08-11-2010 )
Цитата: Darsi
вполне может получиться
надо попробовать с неглубоким проникновением

Darsi ( off )
( 21:02 08-11-2010 )
Цитата: Первый_нах
думаешь,опыт может опровергнуть науку?
в данном случае еще как может. Тем более наука если не доказывает, то и не опровергает.

Darsi ( off )
( 21:08 08-11-2010 )
Цитата: _ПАРАШОК_
кто на что способен, тот так и кончает. Уже давно выведена арифметическая прогрессия по которой женщина не достаточно удовлетворенная в сексе перекладывает ответственность за этот факт на мужскую половину обуславливая это недостаточностью эмоций и другого барахла что попадает ей под руку
как тогда объяснить, что с одним получается, а с другим нет?

Darsi ( off )
( 21:16 08-11-2010 )
Цитата: Первый_нах
не у всех там кнопка действующая.:)
нашла статью в инете, там автор уверяет, что кнопки есть у всех и обещает всем незабываемый вагинальный оргазм.

Lady_Wolfin ( off )
( 21:35 08-11-2010 )
нашла статью в инете, там автор уверяет, что кнопки есть у всех и обещает всем незабываемый вагинальный оргазм.
телефон оставил? :)

вечнохотящий ( off )
( 21:55 08-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Не знаю:) у меня есть эта точечка. Не слева, не справа, а именно там, где надо. За то соски с нулевой чувствительностью.
это не проблема.зато можно экономить время на прилюдии и тыкать прям в точку!

Первый_нах ( off )
( 22:18 08-11-2010 )
Не знаю:) у меня есть эта точечка. Не слева, не справа, а именно там, где надо. За то соски с нулевой чувствительностью.
у кого что развито.

Первый_нах ( off )
( 22:20 08-11-2010 )
дак ссылку выложи,либо статью.Сомневаюсь за это.Тоже самое,что сказать:"У меня каждая девушка кончала от ласк груди."

[deleted] ( off )
( 23:42 08-11-2010 )
как тогда объяснить, что с одним получается, а с другим нет?
а почему мастурбируя в ванной всегда получается без всякого мужчины? Да по тому что вся ответственность за это на тебе самой. И относясь к мужчине как потребительница, женщина всегда будет от одного получать а от другого нет, по тому что ждет оргазма не от себя а от него.

Darsi ( off )
( 05:09 09-11-2010 )
телефон оставил? :)
нет, там инструкция для парней, что и как делать и учебное видео

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me