Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 55, 56, 57
Darsi ( off )
( 05:08 08-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
А мне поза с закинутыми ногами никак:( больно. Лучше с приподнятыми и широко разведенными. Что ни говори, техника важна.
выбор поз от размеров сама знаешь чего зависит

Darsi ( off )
( 05:10 08-11-2010 )
Цитата: Первый_нах
Глубокое проникновение значит.А еще размер им не особо важен,ага.гг
потому и говорю,что не особо важен, что в каких то позах и с небольшим может получиться всё хорошо. А в некоторых совсем ни как :( поэтому все таки хочется побольше гг.

Первый_нах ( off )
( 07:36 08-11-2010 )
Цитата: Darsi
потому и говорю,что не особо важен, что в каких то позах и с небольшим может получиться всё хорошо. А в некоторых совсем ни как :( поэтому все таки хочется побольше гг.
может получиться,а может и нет.:)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:13 08-11-2010 )
Цитата: Darsi
выбор поз от размеров сама знаешь чего зависит
От настроения :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 09:18 08-11-2010 )
Цитата: Первый_нах
может получиться,а может и нет.:)
A если он маленький и будет упираться точно в точку G. Прокатит?:) никогда не пробовала

[deleted] ( off )
( 10:57 08-11-2010 )
От настроения :-D
ага, путем сложных манипуляций настроением можно изменить расположение и чувствительность половых органов

Lady_Wolfin ( off )
( 11:15 08-11-2010 )
Цитата: _ПАРАШОК_
ага, путем сложных манипуляций настроением можно изменить расположение и чувствительность половых органов
Женский оргазм в определенной степени зависит от эмоций.

[deleted] ( off )
( 13:36 08-11-2010 )
Женский оргазм в определенной степени зависит от эмоций.
можно я продолжу. Особенно ярко эти эмоции выражаются при мастурбации в ванной. Это вовсе не анатомические особенности а эмоциональное разглядывание плитки и трещин на потолке

Lady_Wolfin ( off )
( 14:14 08-11-2010 )
Цитата: _ПАРАШОК_
можно я продолжу. Особенно ярко эти эмоции выражаются при мастурбации в ванной. Это вовсе не анатомические особенности а эмоциональное разглядывание плитки и трещин на потолке
я сказала в определенной и в большей степени это касается вагинального оргазма.

Первый_нах ( off )
( 15:08 08-11-2010 )
A если он маленький и будет упираться точно в точку G. Прокатит?:) никогда не пробовала
не у всех там кнопка действующая.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Женский оргазм и все что с ним связано. [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me