А мне поза с закинутыми ногами никак:( больно. Лучше с приподнятыми и широко разведенными. Что ни говори, техника важна.
выбор поз от размеров сама знаешь чего зависит
Darsi
( off
)
(
05:10 08-11-2010
)
Цитата: Первый_нах
Глубокое проникновение значит.А еще размер им не особо важен,ага.гг
потому и говорю,что не особо важен, что в каких то позах и с небольшим может получиться всё хорошо. А в некоторых совсем ни как :( поэтому все таки хочется побольше гг.
Первый_нах
( off
)
(
07:36 08-11-2010
)
Цитата: Darsi
потому и говорю,что не особо важен, что в каких то позах и с небольшим может получиться всё хорошо. А в некоторых совсем ни как :( поэтому все таки хочется побольше гг.
может получиться,а может и нет.:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:13 08-11-2010
)
Цитата: Darsi
выбор поз от размеров сама знаешь чего зависит
От настроения :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:18 08-11-2010
)
Цитата: Первый_нах
может получиться,а может и нет.:)
A если он маленький и будет упираться точно в точку G. Прокатит?:) никогда не пробовала
[deleted]
( off
)
(
10:57 08-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
От настроения :-D
ага, путем сложных манипуляций настроением можно изменить расположение и чувствительность половых органов
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:15 08-11-2010
)
Цитата: _ПАРАШОК_
ага, путем сложных манипуляций настроением можно изменить расположение и чувствительность половых органов
Женский оргазм в определенной степени зависит от эмоций.
[deleted]
( off
)
(
13:36 08-11-2010
)
Женский оргазм в определенной степени зависит от эмоций.
можно я продолжу. Особенно ярко эти эмоции выражаются при мастурбации в ванной. Это вовсе не анатомические особенности а эмоциональное разглядывание плитки и трещин на потолке
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:14 08-11-2010
)
Цитата: _ПАРАШОК_
можно я продолжу. Особенно ярко эти эмоции выражаются при мастурбации в ванной. Это вовсе не анатомические особенности а эмоциональное разглядывание плитки и трещин на потолке
я сказала в определенной и в большей степени это касается вагинального оргазма.
Первый_нах
( off
)
(
15:08 08-11-2010
)
A если он маленький и будет упираться точно в точку G. Прокатит?:) никогда не пробовала