Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Клайв Льюис писатель или философ? [(=Rainbow=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
(=Rainbow=) ( off )
( 13:00 19-12-2009 )
Цитата: Raistlin
Потому что слабоватая нравоучительная история,писавшаяся всё таки для детей.
Кстати,по поводу её написания.Я читала,что Льюис сначала не собирался писать ничего такого,все-таки по его другим книгам видно,что он писатель немножко другого жанра.Но потом,он с кем-то поспорил,что сможет написать сюжет Библии,как сказку,понятную детям.И написал ведь!
Вот так:)...

Фантазира ( off )
( 18:48 19-12-2009 )
Вау,я не знала о его споре. Но рада что он написал эту книгу.хотя,конец не понятен

InGodtrust ( off )
( 01:57 25-12-2009 )
КЛАСНЫЙ ПИСАТЕЛЬ И АПОЛЕГЕТ!ОН У МЕНЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.РАССТАВИЛ У МЕНЯ ТОЧКИ НАД "И" В ВОПРОСЕ ХРИСТИАНСТВА.ОН СУПЕР!

InGodtrust ( off )
( 02:01 25-12-2009 )
Кстати у него на родине стоит ему памятник,кажется со шкафом:)он был другом Толкиена!

Raistlin ( off )
( 14:53 25-12-2009 )
Цитата: InGodtrust
он был другом Толкиена!
Правда Толкин не слишком красиво отзывался о его творчестве, называя творения Клайва детской сказкой.

(=Rainbow=) ( off )
( 15:49 25-12-2009 )
Цитата: Raistlin
Правда Толкин не слишком красиво отзывался о его творчестве, называя творения Клайва детской сказкой.
Ну,знаете ли!мне кажется еще не известно как о Толкиене отзываются более известные писатели

InGodtrust ( off )
( 17:09 26-12-2009 )
Bl@ck_White, +1 :-D,толкиену и не снилась философия клайва!

DeamoN ( off )
( 07:20 28-12-2009 )
Ага, а Клайву и не снилась философия Канта. Каждый хорош на своём месте. Да собственно и не заметил в произведениях Льюиса чего-то сверхвыдающегося, особенно в плане философии. Хороший крепкий
писатель, не более того.

Фантазира ( off )
( 19:57 20-01-2010 )
Цитата: Bl@ck_White
Ну,знаете ли!мне кажется еще не известно как о Толкиене отзываются более известные писатели
В точку!

InGodtrust ( off )
( 20:47 20-01-2010 )
DeamoN, значит не с чистым серцем читаешь.философию канта понимаешь умом,а клайва серцем.вотъ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Клайв Льюис писатель или философ? [(=Rainbow=)]
На главную
© s.sasisa.me