Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Клайв Льюис писатель или философ? [(=Rainbow=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
(=Rainbow=) ( off )
( 15:28 04-11-2008 )
Думаю,имя этого писателя вам известно.Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни слышал или читал знаменитые Хроники Нарнии.А вот о том,что их создател был еще и философом сейчас,мало кто знает.Итак,пишем свое отношение к писателю и его бессмертным книгам

Raistlin ( off )
( 16:18 04-11-2008 )
А почему "или"? Любой приличный писатель хотябы отчасти философ,ведь в свои произведения он вкладывает душу,а каждый из нас в душе хотябы отчасти философ:)

Raistlin ( off )
( 16:21 04-11-2008 )
А что касается конкретно Клайва не могу сказать ничего хорошего,равно как и ничего плохого,потому что не читал и в ближайшее время не собираюсь.Я так понимаю основными идеями его книг являются христианские ценности,так как он был ярым христианином.

Raistlin ( off )
( 16:22 04-11-2008 )
Да и философия его идёт корнями туда же...

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:08 05-11-2008 )
Не читал!

Technique ( off )
( 14:27 05-11-2008 )
Вот посмотришь с одной стороны-книги его для детей.А с другой-очень серьезные вещи описываются.В одном только образе Аслана столько мощи,человеколюбия...

I_am~[SYLAR] ( off )
( 14:31 05-11-2008 )
Цитата: @~КоЛдУнЬя~@
Вот посмотришь с одной стороны-книги его для детей.А с другой-очень серьезные вещи описываются.В одном только образе Аслана столько мощи,человеколюбия...
Хорошо сказано.

~GODDESS~ ( off )
( 12:44 10-11-2008 )
Цитата: Raistlin
Да и философия его идёт корнями туда же...
расскажите,что там в его произведениях философского?.hm.

(=Rainbow=) ( off )
( 19:17 10-11-2008 )
Цитата: ~GODDESS~
расскажите,что там в его произведениях философского?.hm.
Дотошно я тебе объяснить не смогу,но могие из его произведений наталкивают на философские размышления.Воть! :)

~GODDESS~ ( off )
( 20:51 10-11-2008 )
Bl@ck_White, а конкретнее? Что хорошего он написал,кроме хроник Нарнии?

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Клайв Льюис писатель или философ? [(=Rainbow=)]
На главную
© s.sasisa.me