Nimfetka
( off
)
(
17:36 10-11-2009
)
Девчонки, я конечно может и ошибаюсь в плане теории... Но на практике могу сказать, что если вовремя не определить внематочную и трубы действительно лопнут-то это смерть. У меня маму так в два года назад чудом спасли. Даже детей иметь может. И хочет:) могу сказать точно-в моем городе женщине уже ничем не помогут, если трубы лопнули.
[deleted]
( off
)
(
15:35 11-11-2009
)
У меня у подруги ситуация была около двух месяцев была задержка и постоянно болел бок.она пошла на узи ей посмотрели и сразу же на скорой отвезли в больницу делать операцию.типа в трубе что то нашли.она отказалась и ушла домой.оказалось не зря ничего у нее не было.аузи показало что была внематочная
[deleted]
( off
)
(
05:14 20-02-2010
)
у меня недавно была внематочная беремен. и почуствовала ее сама мне 24 года я замужем мы с мужем очень хотели ребенка когда сделала тест узнал что беремен радости было муж на.руках носил. а когда сидела читала приложение к тесту прочла что две полоски одна из них не четкая это подозрение на вниматочную. я сразу забила тревогу .так и получилось что не зря сделали операцию и сахранили трубу. муж думал сума сойдет сидя под операционой.
[ред.
[deleted]
11-05-2010 в 18:14] [deleted]
( off
)
(
16:15 26-04-2010
)
Вобще то,не стоит рисковать вам,дорогие женщины.при любых болях дуйте к врачу,и обследуйтесь.я видел как это происходит.у жены сбился цикл,боли были,тест отрицательный , узи внематочную непоставил,сменили двух платных врачей,диагноз -нарушение цикла(точнее название не помню).через неделю еле успели до больницы довезти,рaзвилось все в течении часа,на улице,кое как до 3 этажа дошла..,скорая через 15 минут приехала,до больницы 10 минут с мигалкой,дaвление у нее уже было 40 на 60,без сознания
Би-Бика
( off
)
(
17:07 17-08-2010
)
У меня была внематочная два года назад...Мне обнаружили ее на 5недели,когда я пошла с жалобами на кровянистые выделения и болях в правом боку.Меня отправили на узи,там же определили что у меня правосторонняя внематочная беременность.Была сделана операция Лапараскопия,туботомия справа.Трубу сохранили.Но внематочная возникла из за спаечного процесса в м/тазу.
SENSES
( off
)
(
21:42 01-09-2010
)
Какой ужас!А может и не быть кровянистых выделений?
YASYA
( off
)
(
01:27 20-09-2010
)
Цитата: ДоХтЕр~Я
для жизни опасно, а развивается из за несвоевременного и недостаточной выработки нужного гармона
может и так. Но также развивается при нарушении проходимости маточных труб, спаечных процессах малого таза, которые возникают в результате воспалительных процессов и хирургических вмешательств.
Виражея
( off
)
(
19:50 18-08-2011
)
Девочки,а при внематочной тест показывает?А то мы с подругой спорили,чуть не подрались)
Very
( off
)
(
20:13 18-08-2011
)
Соседочка, по-разному бывает вроде
YASYA
( off
)
(
00:01 19-08-2011
)
Цитата: Соседочка
Девочки,а при внематочной тест показывает?А то мы с подругой спорили,чуть не подрались)
по всякому бывает...особенно, если тесты показывают слабую вторую полоску, то можно заподозрить внематочную, хотя не стопроцентов, что она будет.