Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Внематочная беременность. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
PanteraChild ( off )
( 04:22 12-11-2008 )
Хотя лично я предпочитаю сделать узи. Врач всегда по результатам ультра звука мне говорит о скорых месячных и отсутствии повода для беспокойства. А ведь может быть и киста, и воспалительный, о чем тест тебе не расскажет. Внимательной к своему организму нужно быть, тогда и не будет страшных последствий.

[deleted] ( off )
( 12:50 12-11-2008 )
*Грация*, честно говоря нет. Потому что с сыном я признаки беременности были другие,тем более выделения то были. Правда совсем отдаленно напоминающие месячные.самое страшное то что я могла опоздать,и сынуля мог остаться без меня,хотя именно из за него я сразу не вызвала скорую

[deleted] ( off )
( 00:00 13-11-2008 )
Конечно можно даже не думать о том что ты беременна.у тебя лопнула труба на 5 неделе. А вот у меня например цикл длится около 38-40 дней.так что если втечение 5-5,5 недель у меня не будет месячных,я даже не чухну о беременности

[deleted] ( off )
( 03:59 18-11-2008 )
У моей сестры было 2внемат берем-тей,обе трубы вырезали.теперь не может иметь детей.для здоровья это страшно!ее на операц стол увозили на скорой со страшными болями.

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 04:13 04-12-2008 )
А на каком сроке уже можно понять что это внематочная? У меня два дня болел низ живота, потом начались менстры,но они какие то скудные,и живот так и не проходит,болит ужасно. Обычно болит только первый день,а тут все не проходит..

=FeuSser= ( off )
( 18:00 11-12-2008 )
Я узнала, что была беременна, когда пришла в себя после операции. Никаких симптомов беременности не было, цикл не сбивался и вообще все шло как обычно. А в одно прекрасное утро в правом боку началась резкая боль, такая, хоть на стену лезь. В общем, труба разорвалась напополам, кровь пошла в брюшную полость, прооперировали через четыре часа после разрыва, еле спасли. Пишу для того, чтобы девушки поняли, что это серьезно, и несвоевременное лечение может привести даже к летальному исходу.

=FeuSser= ( off )
( 18:02 11-12-2008 )
Если есть хоть малейшее подозрение, нужно обязательно пройти обследование УЗИ. И почаще посещать гинеколога.

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 15:40 30-03-2009 )
ЕСЛИ ВНЕМАТОЧНАЯ ТРУБНАЯ,ТО МОЖЕТ ДАЖЕ ПРОГРЕСИРОВАТЬ. СИМПТОМЫ:БОЛЬ В БОКУ,ЗАДЕРЖКА,СИНЮШНОСТЬ СЛИЗИСТОЙ ВЛАГАЛИЩА,ТЕСТ ПОЗИТИВНЫЙ

YASYA ( off )
( 11:22 25-09-2009 )
Цитата: 588366
Sexcy, я имею ввиду удаление трубы.что удаление плода неизбежно,я уже поняла. :)
удаление трубы можно избежать, если вовремя диагностировать внематочную и сделать операцию по удалению плодного яйца с помощью лапароскопии. Только такой диагноз поставить довольно затруднительно. И чаще приходится сталкиваться с уже свершившимся фактом:(

ДоХтЕр~Я ( off )
( 17:34 31-10-2009 )
Цитата: 588366
По какой причине развивается и не опасно ли это для здоровья?
для жизни опасно, а развивается из за несвоевременного и недостаточной выработки нужного гармона

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Внематочная беременность. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me