Retrospectiv
( off
)
(
16:55 29-12-2008
)
самый реальный прикол который я видел ето когда Вуничич снял свои красные труселя и показал всем свое хозяйство... Вот ето реалиный гон....
[deleted]
( off
)
(
03:49 30-12-2008
)
Самый курьёзный и быстрый гол был забит в Англии не помню кому и кем, но давно. тип вторым косанием в матче отправил мяч в сетку противника от средней линии за 4 сек. Воротчег в это время одевал перчатки.
[deleted]
( off
)
(
03:52 30-12-2008
)
Ещё видюху видал как вратарь вынося мяч угодил своему дэфу по горбу и стал автором голевого паса. В свои ворота.
[deleted]
( off
)
(
03:56 30-12-2008
)
Да тут ходить далеко не нада. Давайте вспомним героическое спасение ментовских ворот Габуловым в матче с Зенитом после идиотского выхода и точного паса Тимощуку.
[deleted]
( off
)
(
04:00 30-12-2008
)
Цитата: AIG7
А гол Шевы Филимонову - суперкурьез :-)
Какой там курьёз, просто филимон лоханулся. Да и частенько такое бывает, например гол Дель Пьеро Малафнееву чем-то похож.
В_порыве_гнева
( off
)
(
14:47 30-12-2008
)
Помню курьез Лобоса в уже прошедшем сезоне. Вратарь Крылышек, после отката кого-то из защитников не важно выбил мяч с линии вратарской, чем хладнокровно воспрользовался молодой Кокорин. Все должны помнить 3:3 в Самаре
В_порыве_гнева
( off
)
(
14:52 30-12-2008
)
Видео видел. Чемпионат Польши. Защитник из-за своей штрафной выбивая сферу попадает в плечо чужому нападающему, мяч по невероятной траектории чудом угодил в ворота.
[deleted]
( off
)
(
16:40 30-12-2008
)
Вылаживайте те видеокурьезы которые есть!:))))хоть посмотреть..
Википед
( off
)
(
08:28 05-01-2009
)
В аргентинской лиге в игре между "Сан-Лоренсо" и "Тигре",защитник "Сан-Лоренсо Г.Агирре выбивая мяч пожальше от штрафной убил голубя."Теперь меня всю жизнь будут называть убийцей,пусть даже голубей"-сокрушался после матча Агирре.
[deleted]
( off
)
(
10:19 05-01-2009
)
Цитата: Ф_Торрес
В аргентинской лиге в игре между "Сан-Лоренсо" и "Тигре",защитник "Сан-Лоренсо Г.Агирре выбивая мяч пожальше от штрафной убил голубя."Теперь меня всю жизнь будут называть убийцей,пусть даже голубей"-сокрушался после матча Агирре.