Аймреслер
( off
)
(
22:28 20-02-2011
)
Всё бывает . Хихи а случай классный
Николаевский
( off
)
(
05:47 28-04-2011
)
Помню как на каком то чм еще давно,футболисты так боролись что один другому трусы снял:)
lobsterpizza
( off
)
(
11:48 29-04-2011
)
да вот матч с Эвертоном...гг Кэйхил упал на газон Рио Фердинанд подходит поднимает его за воротник на футболке одной рукой!гг как шмотку какуе то!ржач вообще:-D
Николаевский
( off
)
(
12:12 01-05-2011
)
Помню на матче Шахтер-Динамо кто то из бразильцев Шахтера(Вроде Фернандиньо) Алиева как куклу за волосы дергал.Тогда он еще патлатый был.после этого сразу подстригся.lol.
ReaL1sT
( off
)
(
18:23 06-05-2011
)
Цитата: Nike_R3
Быстров та была Барса места Милана :-D
я видосик оч давно смотрел, да ещё и на теле, помню что полосатае были :-D
Nike_R3
( off
)
(
05:09 09-05-2011
)
я видосик оч давно смотрел, да ещё и на теле, помню что полосатае были :-D
да там голая баба со штрафного Вальдесу забила
:-D
18-23-85
( off
)
(
17:12 26-07-2011
)
На матче Ильичевец-Кривбасс,на поле сидел птинец.бедняга,весь второй тайм просидел.хоть никто не наступил:)
lobsterpizza
( off
)
(
13:08 27-07-2011
)
Цитата: 18-23-85
на поле сидел птинец.бедняга,весь второй тайм просидел.хоть никто не наступил:)
а у игроков или стюартов ума нет вынести птенца куда то с поля?.hm. мда уж, наступили бы - убили,жалко:(видел видео как чмо одно вроде из лат америки убило сову!сова упала на поле а он подошел и ногой ее как бахнет она и задыхатся начала...именно чмо! будь я фанатом тех среди толпы клянусь выбежал бы и начал неадекватно его уничтожать прям на поле пока не оттащили б.
[deleted]
( off
)
(
18:58 27-07-2011
)
Цитата: Капец
а у игроков или стюартов ума нет вынести птенца куда то с поля?.hm. мда уж, наступили бы - убили,жалко:(видел видео как чмо одно вроде из лат америки убило сову!сова упала на поле а он подошел и ногой ее как бахнет она и задыхатся начала...именно чмо! будь я фанатом тех среди толпы клянусь выбежал бы и начал неадекватно его уничтожать прям на поле пока не оттащили б.
Тоже видел,чмо ето потом извенялось перед фанами,хатя что толку!