Мое мнение,что брак-это своего рода социальный ритуал и все.
.lol.и выдача диплома о высшем образовании-тоже.
[цит] Jiva
( off
)
* (
04:08 07-12-2008
)
Цитата: Viking81
Главное-это любить и быть любимым,а остальное-просто условность.
Если,не дай Боже,любовь исчезнет,то заключение брака условностью не покажеться
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:28 07-12-2008
)
Цитата: Djiva
Если,не дай Боже,любовь исчезнет,то заключение брака условностью не покажеться
Любовь,если она настоящая,никогда не исчезнет. Иначе,это не любовь была,а так,увлечение.
[цит] Алексеичъ
( off
)
* (
09:31 07-12-2008
)
Смысл брака,это прелюдная демонстрация того,что пара состоялась как единое целое.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:00 07-12-2008
)
Не знаю как то все равно хочется свадьбы и когда появятся ребенок то молодому человеку в браке не придется его усыновлять. Да и все равно после того как сыграете свадьбу отношения еще можно сказать как крепче становится, ответственности больше, но это у нас с моим молодым человеком так, и это мое мнение с ним можно согласится, а можно и нет :)
[цит] Jiva
( off
)
* (
15:43 07-12-2008
)
Цитата: Viking81
Любовь,если она настоящая,никогда не исчезнет. Иначе,это не любовь была,а так,увлечение.
если бы так было так легко отличить одно от другого,в мир не было бы ни одного развода.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:12 07-12-2008
)
Вопрос действительно глупый. Надеюсь, все тут не дураки, и понимают, что наше общество не идеально, а так как некоторые несознательные личности не хотят отвечать за свои действия, то для них придумали законы, в том числе и закон о браке. Основа брака- доверие, не приглашает в загс значит не доверяет отношениям. Кто заявляет 'не хочу замуж,' тому не верю, это либо вдовы военных, которые не хотят терять статус и льготы, либо те, кого замуж не приглашают.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:14 28-12-2008
)
Смысл брака предусматривает культурные отношения между членами будущей семьи. Исключения- для тех, кто при помощи вступления в брак решает своё материальное положение.
[цит] =ПаДоНаГгГ=
( off
)
* (
19:29 28-12-2008
)
А если в церкви? провести бракосочетание? это скрепляет узы?
[цит] ~ЭгОиСтКа~
( off
)
* (
20:56 28-12-2008
)
Цитата: -=ХУДОЖНИК=-
А если в церкви? провести бракосочетание? это скрепляет узы?
ну если вы оба настолько верующие, что никогда не нарушите клятву данную вами, что для вас это свято настолько, то конечно скрепит. А так и после венчание расходятся многие
[цит]