Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Ньюкасл Юнайтед [Retrospectiv]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160
Шэйди ( off )
( 08:26 20-08-2014 )
Сходу влетелт манкам сити

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:40 30-08-2014 )
"Ньюкасл Юнайтед" 3:3 "Кристал Пэлас"

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:24 04-09-2014 )
Колбек вернулся в "Ньюкасл" с травмой

Из-за травмы икроножной мышцы полузащитник "Ньюкасла" Джек Колбек покинул расположение сборной Англии и вернулся в свой клуб на лечение.

Рыжеволосый полузащитник стал одним из новичков, которых главный тренер Рой Ходжсон пригласил в национальную команду на матчи против Норвегии и Швейцарии.

Однако в минувший уикенд, играя за "Ньюкасл", Джек получил повреждение, с которым и прибыл в расположение сборной. Ходжсон был вынужден объявить, что дебют Джека откладывается на матч квалификации Евро-2016 против Швейцарии в следующий понедельник.

Сейчас же стало окончательно понятно, что и до выезда в Базель Колбек восстановиться не успеет. После победы 1:0 над норвежцами Ходжсон сообщил, что Джек вернулся домой.

"Джек Колбек был вынужден покинуть нас. Он получил очень неприятный ушиб сзади по икре. Мы надеялись, что он сможет тренироваться с нами, но этого не случилось, потому лучше отправить его назад в "Ньюкасл", - цитирует Ходжсона Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:59 05-09-2014 )
Де Йонг рискует пропустить до четырех месяцев

Летний новичок "Ньюкасла" Сим Де Йонг рискует пропустить до четырех месяцев из-за травмы паха, полученной во время тренировки на текущей неделе.

Лишь в прошлый уикенд в матче против "Кристал Пэлас" (3:3) Де Йонг впервые появился в стартовом составе "сорок" после своего перехода из "Аякса" за 5 миллионов фунтов. Покупка голландского универсала позволила тренеру Алану Пардью отказаться от альтернативных вариантов по укреплению нападения.

Однако теперь "Ньюкасл" рискует остаться без 25-летнего Де Йонга до Рождества. Точные сроки станут известны после прохождения игроком углубленного обследования. Эту травму Сим получил во время удара по мячу на тренировке "сорок", сообщает Daily Mirror.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:55 08-09-2014 )
«Ньюкасл» отказался отпускать Паписса Сиссе в катарский клуб

Нападающий «Ньюкасла» Паписс Сиссе хотел продолжить карьеру в чемпионате Катара.

29-летний сенегалец получил предложение от одного из местных клубов, но «сороки» отказались с ним расставаться, сообщает Sportmediaset.

Отметим, что в нынешнем сезоне Сиссе не провел ни одного матча.

Напомним, в конце прошлого сезона форвард перенес операцию на колене.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:32 14-09-2014 )
"Ньюкасл" заинтересован в услугах Мойеса и Бенитеса

Руководство английского "Ньюкасла" уже занимается поиском тренера, который мог бы в ближайшем будущем заменить у руля команды Алана Пардью.

Среди основных кандидатур - экс-тренер МЮ Дэвид Мойес и наставник "Наполи" Рафаэль Бенитес. И если с приглашением шотландца проблем возникнуть не должно, то появление испанского энтренадора у руля "сорок" будет возможно только в том случае, если он не станет продлевать истекающий будущим летом контракт с неаполитанцами.

Бенитес, судя по всему, еще не определился со своими дальнейшими планами, но ранее сообщалось, что он якобы не прочь вернуться в Англию, где живет его семья.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:41 15-09-2014 )
Пардью получит последний шанс избежать увольнения

Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли отказался от идеи немедленного увольнения Алана Пардью и собирается дать своему тренеру заключительный шанс.

Как стало известно The Guardian, судьба Пардью решится в субботнем матче Премьер-Лиги против "Халла" на "Сент Джеймс Парк". Очередное поражение сделает увольнение Алана практически неизбежным.

Напомним, в минувшую субботу, когда "сороки" сокрушительно уступили "Саутгемптону" со счетом 4:0, с небывалой до сих пор силой вспыхнули слухи о немедленном уходе Пардью. К счастью для Алана, у него остается еще шесть лет по контракту, равно как и у членов его штаба.

Отметим, что наставник будущего соперника "Ньюкасла" Стив Брюс как раз называется фаворитом на роль сменщика для Пардью.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:23 21-09-2014 )
Пардью: "Буду бороться за свою работу"

Наставник Ньюкасла Алан Пардью не собирается уходить из команды по собственному желанию.

После пяти туров нового сезона АПЛ Ньюкасл находится в зоне вылета, однако тренер команды не реагирует на протесты болельщиков и не желает уходить.

"Меня обвиняют в том, что я высокомерный и эгоистичный, однако на самом деле я горжусь возможностью работать в Ньюкасле".

"Это один из лучших клубов в стране, и я буду бороться за эту работу" — заявил Пардью после матча с Халл Сити, в котором хозяева спаслись на последних минутах, сыграв вничью 2:2.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:23 29-09-2014 )
Пардью будет уволен в случае поражения от «Сток Сити»

Владелец «Ньюкасла» Майк Эшли высказался относительно будущего в команде её главного тренера Алана Пардью. По словам Эшли, у наставника остался последний шанс, чтобы доказать свою профпригодность.

«У него в распоряжении одна игра. Если мы проиграем «Сток Сити», я его уволю. Я потратил много денег на команду и не намерен дальше терпеть такие результаты. Я и так уже натерпелся сполна», — приводит слова Эшли Mirror.

Матч 6-го тура английской премьер-лиги «Сток Сити» – «Ньюкасл» состоится 29 сентября. Начало в 23:00 мск.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:19 29-09-2014 )
У хавбека Ньюкасла две жены и любовница

Шейк Тиоте оказался двоеженцем, но кроме того, обзавелся любовницей.

Ивуарийца поймали на горячем во время свадьбы на родине, когда футболист сочетался браком с некой Летисией Дукру.

При этом, как сообщает The Sun, у полузащитника уже есть супруга Мада, с которой он живет в особняке ценой в 1,5 млн фунтов рядом с Ньюкаслом.

Однако и это еще не все. По данным таблоида, Тиоте также крутит роман с любовницей Никки Мпофу, которая не на шутку разгневалась, узнав о втором браке футболиста.

Правда, по ее словам, теперь их отношениям пришел конец, ведь Шейк обещал взять ее замуж.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Ньюкасл Юнайтед [Retrospectiv]
На главную
© s.sasisa.me