Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Водительский беспредел на дорогах [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
[deleted] ( off )
( 18:21 02-11-2008 )
Байкер я имею ввиду ситуацию когда у тебя есть возможность подвинутся - обочина позволяет. Ведь зачастую бывает едет человек по однорядной, обочина асфальт, и ему пофигу че вокруг тварится, он по правилам едет!

[deleted] ( off )
( 18:35 02-11-2008 )
Вообще на дороге чудаков много на разных авто будь то фура или автобус с людми но больше встречаются на легковых в летний пириуд особенно по выходным! Есть правила ПДД, а есть ПДП- пропусти дурака первым. Я придерживаюсь правил ПДП!

Drifter ( off )
( 21:22 02-11-2008 )
SiMax, ну про грузовики ты загнул. В любом случае безопасность превыше всего. Если все так будут рассуждать, то дтп будет намного больше. А на счет скорости: тише едешь, дальше будешь.

Drifter ( off )
( 21:43 02-11-2008 )
SiMax, а вообще любой водитель должен знать реальные возможности своего автомобиля и заранее думать, успеет ли он совершить обгон. Чтобы не заставлять встречного съезжать на обочину. >

Drifter ( off )
( 21:49 02-11-2008 )
>я считаю, что это ни понимание встречного водителя, а хамство того кто выехал на встречку. Кстати грузовиком по моему управлять намного проще чем, как ты выразился, легковой зажигалкой

Алекс511 ( off )
( 22:12 02-11-2008 )
Цитата: drifter
>я считаю, что это ни понимание встречного водителя, а хамство того кто выехал на встречку. Кстати грузовиком по моему управлять намного проще чем, как ты выразился, легковой зажигалкой

На грузовике даже если влитиш то больше шансов выжить чем в зажигалке. Так што надо думать о других участниках движения а не только о своей жопе

[deleted] ( off )
( 22:30 02-11-2008 )
Драйфтер что значит загнул? Просто объяснил почему такая ситуация происходит. А водилы грузовиков как вылезали на встречку так и будут вылезать пользуясь тем что у водилы встречной легковушки сработает инстинкт самосохранения в следствии чего он уйдет на обочину.

Алекс511 ( off )
( 22:43 02-11-2008 )
Цитата: SiMax
Драйфтер что значит загнул? Просто объяснил почему такая ситуация происходит. А водилы грузовиков как вылезали на встречку так и будут вылезать пользуясь тем что у водилы встречной легковушки сработает инстинкт самосохранения в следствии чего он уйдет на обочину.
за это можно лишнюю дырку в башке получить

[deleted] ( off )
( 10:25 03-11-2008 )
Алекс511 ну че тебе еще сказать? Желаю удачи, а главное свою бошку береги так как большая редкость когда водила фуры без ствола ездит. Я лично таких не знаю!

Алекс511 ( off )
( 11:32 03-11-2008 )
Цитата: SiMax
Алекс511 ну че тебе еще сказать? Желаю удачи, а главное свою бошку береги так как большая редкость когда водила фуры без ствола ездит. Я лично таких не знаю!
я имел в ввиду по башке получить за такие вещи, а не из ствола пулять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Водительский беспредел на дорогах [Dr[H]ouse]
На главную
© s.sasisa.me