Филчик
( off
)
(
12:15 26-01-2012
)
я только воюю с ДПС.
Архангел
( off
)
(
09:27 31-01-2012
)
Есть напьються в стельку и седають за руль и встраюють автогонки на дарогах, от ных потом страдають невыные люди и дети !
sexwolf
( off
)
(
21:02 16-05-2012
)
Цитата: Dr.[H]ouse
Бесит блин!Еду себе тихонько по своей стороне,на встречной полосе скажем так препятствие и по ней едет КАМАЗ,не уступив мне как надо дороги херячит навстречу мне ещё и фафакает,скотина!У кого ещё были случаи наглого поведения водителей на дорогах?
если ты спускался с горы,тогда не прав!
[ред.
sexwolf
16-05-2012 в 21:03] Adrenalinum
( off
)
(
17:31 03-08-2012
)
Мажоры. Без комментариев гг прощено еще, если на прямой за городом идет на большой скорости, прощено, когда подрезают или все время идут с дальним светом, не будем считать неуважение. Страшно то, как по городу в жилых местах жмут сотку, не обращая внимание, что дети бегают, или игнорируют светлофор, будто "пропустите, я в танке, я спешу".
__Стритрейсер_
( off
)
(
07:13 17-11-2012
)
Надо иметь.!)Дубину,ствол!
sexwolf
( off
)
(
14:41 11-12-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Мажоры. Без комментариев гг прощено еще, если на прямой за городом идет на большой скорости, прощено, когда подрезают или все время идут с дальним светом, не будем считать неуважение. Страшно то, как по городу в жилых местах жмут сотку, не обращая внимание, что дети бегают, или игнорируют светлофор, будто "пропустите, я в танке, я спешу".