Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Водительский беспредел на дорогах [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Филчик ( off )
( 12:15 26-01-2012 )
я только воюю с ДПС.

Архангел ( off )
( 09:27 31-01-2012 )
Есть напьються в стельку и седають за руль и встраюють автогонки на дарогах, от ных потом страдають невыные люди и дети !

sexwolf ( off )
( 21:02 16-05-2012 )
Цитата: Dr.[H]ouse
Бесит блин!Еду себе тихонько по своей стороне,на встречной полосе скажем так препятствие и по ней едет КАМАЗ,не уступив мне как надо дороги херячит навстречу мне ещё и фафакает,скотина!У кого ещё были случаи наглого поведения водителей на дорогах?
если ты спускался с горы,тогда не прав!
[ред. sexwolf 16-05-2012 в 21:03]

Adrenalinum ( off )
( 17:31 03-08-2012 )
Мажоры. Без комментариев гг прощено еще, если на прямой за городом идет на большой скорости, прощено, когда подрезают или все время идут с дальним светом, не будем считать неуважение. Страшно то, как по городу в жилых местах жмут сотку, не обращая внимание, что дети бегают, или игнорируют светлофор, будто "пропустите, я в танке, я спешу".

__Стритрейсер_ ( off )
( 07:13 17-11-2012 )
Надо иметь.!)Дубину,ствол!

sexwolf ( off )
( 14:41 11-12-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
Мажоры. Без комментариев гг прощено еще, если на прямой за городом идет на большой скорости, прощено, когда подрезают или все время идут с дальним светом, не будем считать неуважение. Страшно то, как по городу в жилых местах жмут сотку, не обращая внимание, что дети бегают, или игнорируют светлофор, будто "пропустите, я в танке, я спешу".
АК-74 И ИДУТ ВСЕ ЛЕСОМ!

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Водительский беспредел на дорогах [Dr[H]ouse]
На главную
© s.sasisa.me