Очень часто мигают дальним светом чтоб их пропустили а ты типа езжай где хошь:(
я такую жабу стараюсь своим дальним задавить. А еще часто жалею что не на танке ездю, ему на встречу не выезжают
Алекс511
( off
)
(
22:05 01-11-2008
)
Цитата: drifter
или ночью не переключаются с дальнего на ближний.Особенно бесит если это не делают с ксенонами
я для таких уродов поставил противотуманки на 400 ват, их включиш вместе с дальним и сразу переключаются на ближний
Тонировка
( off
)
(
23:50 01-11-2008
)
Цитата: Алекс511
я для таких уродов поставил противотуманки на 400 ват, их включиш вместе с дальним и сразу переключаются на ближний
ггг а я дополнительные фары дальнего света... Моргнешь и даже фуры шарахаются со своими люстрами)))
Dr[H]ouse
( off
)
(
23:54 01-11-2008
)
Вам то хорошо,а вот мне хотя бы галоген не втулиш...
Алекс511
( off
)
(
07:45 02-11-2008
)
Цитата: Тонировка
ггг а я дополнительные фары дальнего света... Моргнешь и даже фуры шарахаются со своими люстрами)))
а как сделал?
[deleted]
( off
)
(
09:46 02-11-2008
)
Всем привет. Отвечаю НОЧНОМУ БАЙКЕРУ по поводу камаза а также всем остальным! Я раньше тоже матирился на грузавики и фуры пока сам не поездел. Дело в том что гружоному камазу оч тяжело затормозить и потом снова набрать скорость поэтому водила видит что у тебя есть возможность уйти в право по этому и лезет на встречку. Вообще грузавыми авто управлять сложнее чем легковой зажигалкой это тяжело понять пока сам не поездишь поэтому призываю всех это учитывать!
[deleted]
( off
)
(
09:53 02-11-2008
)
Мной вышесказанное - это и есть взаимопонимание на дороге и без него мы далеко не уедем!
Алекс511
( off
)
(
10:26 02-11-2008
)
Цитата: SiMax
Мной вышесказанное - это и есть взаимопонимание на дороге и без него мы далеко не уедем!
зачем лезть на встречку если там едет машина, сначала убедись что твой маневр безопасен и делай его. Давай все будем ездить по встречной полосе и всех на обочину зажимать
BenzopiIschik
( off
)
(
11:24 02-11-2008
)
SiMax, ну ты ваще отлично сказал. Ради того чтоб ему было удобно не тормозить и заново разгоняться я должен вылетать на обочину, где можно вообще потерять управление и закувыркаться в кювете...
Dr[H]ouse
( off
)
(
14:34 02-11-2008
)
SiMax,без базара,но чё эт я должен лететь на обочину из за того что ему видите ли разгон придётся брать долгий,правила для всех одинаково писаны