Ну насчет беспредела на дорогох новерное 1 место занимает махачкала,кто ездил знает новерно.
одноклассник служил водителем в Махачкале. После года езды там он шутил что теперь может ездить в любом городе России с закрытыми глазами ))
[deleted]
( off
)
(
06:18 05-03-2011
)
Цитата: Dizelmtz82
Иногда бывают такие водители которые едут на дальним у меня был такой случий ехал с поселка в деревню едит встречка я переключился с дальнего на ближний ну он тоже переключился метров 5 до меня осталось он взял Дальний включил я дорогу вобще не видел хотел притормозить но не успел с дороги слетел эта чушка даже не остоновилась.
в любом случае надо быть к этому готовым смотри не много вправо и ниже,контролируй обочину и все будет в поряде.удачи
[ред.
[deleted]
05-03-2011 в 06:19] Гиреон
( off
)
(
06:39 05-03-2011
)
не знаю по теме или нет но все же ==>> едем ночью , на встречу что то едет явно ярче чем ближний свет. Метров до него четыреста - моргаю, а он мне в ответ _еще ярче дальним типа у него ближний свет такой.
Mir_tenej
( off
)
(
13:11 25-03-2011
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
может я чего-то не знаю, но какого черта он вообще сигналил? нерегулируемый пешеходный переход, он обязан пропускать. надо было по лобовому бить, чтоб знал.
Да ,многие водители в черте города не пропускают на нерегулируемом переходе -факт.Видимо,не каждый рискует по лобовому стеклу потом бидоном с молоком запустить.:)У меня ,к примеру,в таких случаях есть желание запустить кирпичом.:)Кто же виноват,что у нас такая культура на дорогах?
DSL33
( off
)
(
06:35 04-04-2011
)
случай в новосибе - открылся новый тц Аура, спустя пару дней естественно туда пробка. тц стоит на перекрестке, правый ряд забит - менты шмонают. второй правый ряд почти стоит или вообще стоит - он как раз и есть в тц. подходит мент ко второму ряду к одному из стоящих в пробке и говорит - тут вообще выпал - нарушаете, вы припорковались во втором ряду! он - я в пробке стою, мент на своем!
_imbalance_
( off
)
(
11:03 16-07-2011
)
случии бывают разные , но беспредела хватает
KAMAZ
( off
)
(
01:35 10-08-2011
)
Недавно с моря по трассе ехал, вижу впереди ползет зерновоз, а за ним очередь примерно из 8 машин. Трасса загружена, никто на обгон не решается. Тут сзади нарисовывается Х5 и пытается обогнать всех сразу! Обогнав несколько машин, понял, что не успевает и начинает втискиваться в ряд, тем самым прижимая бедняг к обочине. Итог - Таврия слетает с трассы, Х5 продолжает движение.
KAMAZ
( off
)
(
01:39 10-08-2011
)
Цитата: drifter
или ночью не переключаются с дальнего на ближний.
я, как и все, в таких случаях моргаю. Если безрезультатно, метров за 20 со словами "пи*арас" включаю дальний с туманками.
mamazyxa
( off
)
(
11:28 10-08-2011
)
вчера иду гружоный на камазе ушел в карман пропускаю фуру и в это время со второстепенной дороги выскакивает форд и давит потормозам
Гиреон
( off
)
(
21:53 11-08-2011
)
Цитата: KAMAZ
я, как и все, в таких случаях моргаю. Если безрезультатно, метров за 20 со словами "пи*арас" включаю дальний с туманками.