Греза
( off
)
(
17:19 25-12-2010
)
Мы как-то перед переездом ехали.пробка ох...я,почти км.наконец-то минут через 10 минуем переезд.а впереди еще один-опять пробка.тут один придурок на газели стоит на обочине.неожиданно он решает поехать в обратную сторону(при дистанции между машин менее полуметра),в общем выруливает этот муд...ла на дорогу.останавливается посередине,стоит примерно минуту,а потом сдает назад,при этом все еще занимая обе полосы.стоит какое-то время и наконец уезжает.мы его потом пытались догнать,но
Греза
( off
)
(
17:21 25-12-2010
)
эта сволочь проскочила на красный и скрылась во дворах.ппц.ненавижу таких уродов,также как и тех,что на перекрестках разворачиваются на красный.
[deleted]
( off
)
(
00:53 27-12-2010
)
Водительский беспредел на дорогах - это пидаль в пол
РЕГУЛЮМ777
( off
)
(
16:50 27-12-2010
)
Заметел одно в россии ездиют кто как умеет а если джип с казлятником то вообще не пропускают
Dizelmtz82
( off
)
(
16:40 03-01-2011
)
Иногда бывают такие водители которые едут на дальним у меня был такой случий ехал с поселка в деревню едит встречка я переключился с дальнего на ближний ну он тоже переключился метров 5 до меня осталось он взял Дальний включил я дорогу вобще не видел хотел притормозить но не успел с дороги слетел эта чушка даже не остоновилась.
__Стритрейсер_
( off
)
(
14:42 04-01-2011
)
Не то слово.Нужная тема!
[deleted]
( off
)
(
09:29 12-01-2011
)
Ну насчет беспредела на дорогох новерное 1 место занимает махачкала,кто ездил знает новерно.
USAMABENLADEN!
( off
)
(
13:56 12-01-2011
)
Цитата: Тонировка
Особенно бесят маршрутки. Для них нормально повернуть налево с правого ряда, через две-три полосы. Или с остановки отъезжать, объезжая впереди стоящий транспорт, да так что на встречку вылазят. А уж про гонки с пассажирами вобще молчу
перестроение разрешенно,хоть на десятую поласу с первой.но так чтоб это не мешало другим участникам движения и по правилам без д.т.п,
СПЛИТ25
( off
)
(
10:31 13-01-2011
)
Цитата: USAMABENLADEN!
перестроение разрешенно,хоть на десятую поласу с первой.но так чтоб это не мешало другим участникам движения и по правилам без д.т.п,
читай внимательнее, автор пишет, что маршрутчики поворачивают на лево с первой полосы,а не перестраиваются.
Булфер
( off
)
(
07:55 19-02-2011
)
Все такие правильные что куда там! Лутче вместо того как др обсирать признать за собой свое. Я стараюсь ездить не нарушая,но когда выводят из себя всякие могу и бочину замять для науки за грубое хамство на дороге,мне пох