Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Водительский беспредел на дорогах [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23
Греза ( off )
( 17:19 25-12-2010 )
Мы как-то перед переездом ехали.пробка ох...я,почти км.наконец-то минут через 10 минуем переезд.а впереди еще один-опять пробка.тут один придурок на газели стоит на обочине.неожиданно он решает поехать в обратную сторону(при дистанции между машин менее полуметра),в общем выруливает этот муд...ла на дорогу.останавливается посередине,стоит примерно минуту,а потом сдает назад,при этом все еще занимая обе полосы.стоит какое-то время и наконец уезжает.мы его потом пытались догнать,но

Греза ( off )
( 17:21 25-12-2010 )
эта сволочь проскочила на красный и скрылась во дворах.ппц.ненавижу таких уродов,также как и тех,что на перекрестках разворачиваются на красный.

[deleted] ( off )
( 00:53 27-12-2010 )
Водительский беспредел на дорогах - это пидаль в пол

РЕГУЛЮМ777 ( off )
( 16:50 27-12-2010 )
Заметел одно в россии ездиют кто как умеет а если джип с казлятником то вообще не пропускают

Dizelmtz82 ( off )
( 16:40 03-01-2011 )
Иногда бывают такие водители которые едут на дальним у меня был такой случий ехал с поселка в деревню едит встречка я переключился с дальнего на ближний ну он тоже переключился метров 5 до меня осталось он взял Дальний включил я дорогу вобще не видел хотел притормозить но не успел с дороги слетел эта чушка даже не остоновилась.

__Стритрейсер_ ( off )
( 14:42 04-01-2011 )
Не то слово.Нужная тема!

[deleted] ( off )
( 09:29 12-01-2011 )
Ну насчет беспредела на дорогох новерное 1 место занимает махачкала,кто ездил знает новерно.

USAMABENLADEN! ( off )
( 13:56 12-01-2011 )
Цитата: Тонировка
Особенно бесят маршрутки. Для них нормально повернуть налево с правого ряда, через две-три полосы. Или с остановки отъезжать, объезжая впереди стоящий транспорт, да так что на встречку вылазят. А уж про гонки с пассажирами вобще молчу
перестроение разрешенно,хоть на десятую поласу с первой.но так чтоб это не мешало другим участникам движения и по правилам без д.т.п,

СПЛИТ25 ( off )
( 10:31 13-01-2011 )
Цитата: USAMABENLADEN!
перестроение разрешенно,хоть на десятую поласу с первой.но так чтоб это не мешало другим участникам движения и по правилам без д.т.п,
читай внимательнее, автор пишет, что маршрутчики поворачивают на лево с первой полосы,а не перестраиваются.

Булфер ( off )
( 07:55 19-02-2011 )
Все такие правильные что куда там! Лутче вместо того как др обсирать признать за собой свое. Я стараюсь ездить не нарушая,но когда выводят из себя всякие могу и бочину замять для науки за грубое хамство на дороге,мне пох

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Водительский беспредел на дорогах [Dr[H]ouse]
На главную
© s.sasisa.me