~курганский~
( off
)
(
19:06 03-09-2009
)
А я на оборот ловлю таких дебилов чтоб они в меня врезались,потом платят и ревут что они не хотели
INKASATOR
( off
)
(
11:33 09-11-2009
)
Бесят водилы, которые пол года назад получили права, и думают что круче всех ездить умеют.
INKASATOR
( off
)
(
11:36 09-11-2009
)
И ещё! Может не по теме, но перебегющие дорогу бабульки с сумками- это полный финиш!
[~QUANT~]
( off
)
(
05:05 26-12-2009
)
Цитата: INKASATOR
И ещё! Может не по теме, но перебегющие дорогу бабульки с сумками- это полный финиш!
была у нас такая добегалась!
INKASATOR
( off
)
(
15:40 26-12-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
была у нас такая добегалась!
и я о том же! А потом водителя крайним пытаются сделать!
[~QUANT~]
( off
)
(
16:40 27-12-2009
)
и я о том же! А потом водителя крайним пытаются сделать!
зато бабки дачи строят и заработок стабильный!
INKASATOR
( off
)
(
17:16 27-12-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
зато бабки дачи строят и заработок стабильный!
Гг. Вот это верно сказано!
@green@
( off
)
(
18:48 27-12-2009
)
Таких бабулек везде полно ,я как то раз посигналил такой дак она вообще встала и всю полосу на зеленый перекрыла ,стала что то орать.
Киссучк@
( off
)
(
22:43 27-12-2009
)
Цитата: @green@
Таких бабулек везде полно ,я как то раз посигналил такой дак она вообще встала и всю полосу на зеленый перекрыла ,стала что то орать.
вчера такую картину наблюдала:
пешеходный переход,светофора нет. Переходит старушка с бадиком,чувак на Волге видать куда то спешил,а так как Божий одуванчик ползла со скоростью черепахи,то решил ей посигналить. Она остановилась и
бадиком по капоту.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
01:07 28-12-2009
)
Цитата: Киссучк@
вчера такую картину наблюдала:
пешеходный переход,светофора нет. Переходит старушка с бадиком,чувак на Волге видать куда то спешил,а так как Божий одуванчик ползла со скоростью черепахи,то решил ей посигналить. Она остановилась и
бадиком по капоту.
.lol. Так они если вобще под старося лет головой едут. С каждым годом все хуже и хуже.