телка за рулем у вас что нету таких наклеек?
~citrus~
( off
)
(
07:15 25-08-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
телка за рулем у вас что нету таких наклеек?
незнаю может и есть я что то внимания не обращал гг
Hond@dio
( off
)
(
07:47 25-08-2009
)
Цитата: Алекс511
ну так вам надо ехать в крайнем
Правом ряду так же как и велосипедистам
у нас все так и ездят и всеравно сигналят , дороги видетели не хватает ! Надо же хоть маленько уважать ведь все равноправные участники движения !
[~QUANT~]
( off
)
(
08:47 25-08-2009
)
Цитата: Hond@dio
у нас все так и ездят и всеравно сигналят , дороги видетели не хватает ! Надо же хоть маленько уважать ведь все равноправные участники движения !
я согласен уважать надо! Есть нармальные водители скутеров! Но есть которые сами под колеса лезут особено 125кубовые китайцы типа rx100 мы идем 70 он 90 км и виляет перед носом а на голове ни шлема ни номера нету!
Hond@dio
( off
)
(
08:53 25-08-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
я согласен уважать надо! Есть нармальные водители скутеров! Но есть которые сами под колеса лезут особено 125кубовые китайцы типа rx100 мы идем 70 он 90 км и виляет перед носом а на голове ни шлема ни номера нету!
ну да есть такие балбесы , восновном малолетки которые даже правила толком не знают !
Эсайти
( off
)
(
00:01 26-08-2009
)
Цитата: Hond@dio
Это бы объяснить водителям "Каенов" и "хэ пятых" :(
Hond@dio
( off
)
(
05:21 26-08-2009
)
Цитата: Сатирик
у нас дак водители таких машин наоборот медленно и аккуратно передвигаются .лол. они за свою машину боятся :)
[deleted]
( off
)
(
14:14 26-08-2009
)
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
Милашка999, а нечего по трассе 60 км/ч ехать, если тебя даже фуры обгоняют - то ты не ездуля.
Я давно подметила,что фуры иногда специально симпатичных девушек жать к обочине начинают..это они так заигрывают лихо..Не понимают,что на дороге этим выходкам не место..В основном этим "грешат" дальнобойщики..дикие какие-то.:(