Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Водительский беспредел на дорогах [Dr[H]ouse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23
[deleted] ( off )
( 12:48 28-12-2009 )
У нас по городу наркоман один носится, останавливается перед перекрестком чтоб бабку пропустить, та еле идет, нарик вылазит, и говорит- милая дама - не могли бы бы сойти с дороги, баба отвечает - да пошел ты! Нарик садится в тачку и говорит - ну сука теперь ты эту дорогу перелетишь! - садится в машину и газ в пол на нейтралке, бабка - видит что он не шутит палку в зубы и тикать!!! Я там заливался....

@DJ~KOSTЕN@ ( off )
( 21:54 28-12-2009 )
Цитата: Фетиш
У нас по городу наркоман один носится, останавливается перед перекрестком чтоб бабку пропустить, та еле идет, нарик вылазит, и говорит- милая дама - не могли бы бы сойти с дороги, баба отвечает - да пошел ты! Нарик садится в тачку и говорит - ну сука теперь ты эту дорогу перелетишь! - садится в машину и газ в пол на нейтралке, бабка - видит что он не шутит палку в зубы и тикать!!! Я там заливался....
представляю глаза бабули .lol.

[deleted] ( off )
( 23:11 28-12-2009 )
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
представляю глаза бабули .lol.
ага я тоже ржал...

[~QUANT~] ( off )
( 07:52 03-01-2010 )
Бабка однако злая.лол. Ржу

Сикон ( off )
( 16:51 03-02-2010 )
Цитата: [~QUANT~]
Бабка однако злая.лол. Ржу
На всех дорогах страны беспределит...

Ganja777 ( off )
( 11:28 04-02-2010 )
был такой случай на дороге ночью.я уставший еду домой.по встречной полосе едит фута на дальнем свете я ему моргнул чтоб он переключился а ему пох.когда он подехал я из окна подбросил 6 болтов и выбил ему окно на скорости 80км.

Сикон ( off )
( 23:03 04-02-2010 )
Я вот тоже так раз моргнул,второй-он не переключается...ну думаю на тебе-и ему дальний(а свет у меня мощный)...ну потерпел он чуть и как влупил мне дальний что я аж потерялся.Оказывается он ехал на ближнем-фура не наша но вот это свет!!!

[deleted] ( off )
( 19:40 03-05-2010 )
[quote:ты тут не прав я водитель маршрутки и управляю аккуратно

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:45 31-07-2010 )
Правила бы пожеще сделали,и решили бы проблему с взятками гаишников,что бы например если сплошную ктото пересек,то чтобы по пути к дпсной машине он не думал 'вот сейчас рублей 500 им отдам и поеду дальше',а сразу был уверен что деньги вопрос не решат и что без вариантов лишился прав. И думаю ездить по нашим дорогам было бы несравнимо лучше!

[~QUANT~] ( off )
( 16:53 01-08-2010 )
вчера ехал с другом по дороге там щебенка лежит и один добрый чел навстречу и блин фару разбил и на лобовое сколы на память оставил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Водительский беспредел на дорогах [Dr[H]ouse]
На главную
© s.sasisa.me