АРЕЛинКа)*
( off
)
(
16:47 12-08-2011
)
Правила бы пожеще сделали,и решили бы проблему с взятками гаишников
KAMAZ
( off
)
(
00:59 17-08-2011
)
На той неделе еду по городу, остановился на светофоре, дождался зеленого, тронулся за впереди стоявшей машиной, выехал на перекресток...... слева, на красный свет, выскакивает мерин еще и сигналит, типа тикай нафиг, поворачивает и едет со мной в попутном направлении. Сразу за перекрестком стояли мусора! Этот чертило спокойно проезжает, а меня останавливают и жарят за непристегнутый ремень.hm.
[ред.
KAMAZ
17-08-2011 в 01:05] KAMAZ
( off
)
(
01:03 17-08-2011
)
Буквально через пару дней стою возле супермаркета, рядом паркуется этот же мерин. С переднего пассажирского вылез дядя и пошел в супермаркет. Поворачиваю голову и офигеваю... за рулем этой брычки пацан лет 10!!! Во где беспредел!
Сикон
( off
)
(
08:18 18-08-2011
)
Цитата: KAMAZ
....за рулем этой брычки пацан лет 10!!! Во где беспредел!
еще и пиво пьет))) :-d
KAMAZ
( off
)
(
10:59 18-08-2011
)
Цитата: Сикон
еще и пиво пьет))) :-d
.lol.только через несколько лет так оно и будет
KAMAZ
( off
)
(
02:44 22-10-2011
)
Ну может не 10, а 12-13, но это уже не столь существенно...
[FaVoRiTy]
( off
)
(
09:41 20-11-2011
)
Цитата: KAMAZ
На той неделе еду по городу, остановился на светофоре, дождался зеленого, тронулся за впереди стоявшей машиной, выехал на перекресток...... слева, на красный свет, выскакивает мерин еще и сигналит, типа тикай нафиг, поворачивает и едет со мной в попутном направлении. Сразу за перекрестком стояли мусора! Этот чертило спокойно проезжает, а меня останавливают и жарят за непристегнутый ремень.hm.
ну это они могут))
KAMAZ
( off
)
(
02:47 22-11-2011
)
Цитата: [FaVoRiTy]
ну это они могут))
и как отмазался мусор, типа мы с тобой оба знаем, что если я его тормозну, то мне еще и перепадет. вот, говорит, и приходится выполнять план с помощью отечественного автопрома...
у нас это в порядке вещей. каждый день вижу, что кто-то внаглую проезжает на красный или же остановится, постоит пару секунд и разворачивается на тот же красный
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:35 22-11-2011
)
недавно было,ехал по трассе,темно было,надо повернуть на лево,подъехал к повороту,только собрался уже повернуть (слава богу в зеркало глянул),слева какойто черт несется на обгон с сигналом и мигая дальним мне типа не рыпайся,это при том что с права достаточно места и при включеном у меня левом повороте
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:41 22-11-2011
)
другой случай,также по трассе ехал,навстречу многу фур ехало,ну и на своей полосе,и кому то захотелось фуры эти обогнать,и он на встречку через сплошную и едет тупо в лоб даже не двигаясь,ну я вправо,а там отбойник,прижался как мог,разъехались наверно в нескольких см от него и от отбойника.. Готов был тварь эту головой об асфальт