Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Кто в отношениях должен быть главный, парень или девушка? ) [Negative]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 77, 78, 79
ТОПТЫШКИН ( off )
( 08:10 18-07-2016 )
Есть такая фраза: Муж голова, а жена шея. С этого и выводы.

[deleted] ( off )
( 10:40 03-08-2016 )
главного нет... ибо выяснение этого прямой путь к окончанию отношений... равноправие и компромисс... мужик должен быть умнее и идти на уступки... тогда в паре гармония будет и понимание... дама это обязательно оценит...

[deleted] ( off )
( 13:28 10-09-2016 )
В отношения должно быть равноправие

*Black*Queen* ( off )
( 17:31 11-09-2016 )
Цитата: ~ЗаМаРоЧкА~
В отношения должно быть равноправие
это точно

*Black*Queen* ( off )
( 19:05 11-09-2016 )
Цитата: Сок71
Одна девушка мне так и заявила, что если будем жить вместе, то ВО ВСЕМ и ВСЕГДА она будет главной. Я офигел. Нет,нет увольте меня от таких девушек. Я считаю, что все дела и решения должны обсуждаться вместе, а последнее слово должно оставаться за мужчиной.
тогда лучше быть одной, я тоже человек и личность, и хочу жить как я хочу, мне даже родители не указывают, а уж парень и тем более не будет

*Black*Queen* ( off )
( 19:30 11-09-2016 )
Цитата: piligrima
Должен быть мужчина/парень. Они все равно смелее, сильнее и увереннее в себе.
хах ещё бы , если многие тётки так перед ними поклоняются. Но у девочек с моего поколения ,все меньше это прослеживается ,вот и добре.

Злостный_юзер ( off )
( 23:21 02-10-2016 )
семью с отношениями не путайте. в семье главный один - либо муж, либо старшая женщина. Потому что семья это не общежитие, нужен порядок, правила, план, бюджет и т. д. А в отношениях женщину нагружают обязанностями потихоньку, между ее развлечением, то есть некоторое время именно она рулит, если перед не через чур опытный мужчина, отрабатывающий стандартную для себя программу.

DIKIY_ANGEL21 ( off )
( 03:29 05-11-2016 )
главний должин бить парень но советуватся с девушкой но решать сам.

CoBePLLIeHHbIu ( off )
( 07:46 01-03-2018 )
я ,kuryu,

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 04:34 16-03-2018 )
Равенство и соучастие во всём. Вместе)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Кто в отношениях должен быть главный, парень или девушка? ) [Negative]
На главную
© s.sasisa.me