Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Кто в отношениях должен быть главный, парень или девушка? ) [Negative]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 77, 78, 79
[De_Sade] ( off )
( 16:26 28-12-2012 )
4e podkablu4nikov pods4ityvaete?.lol2.

Furia**Roja ( off )
( 17:29 28-12-2012 )
Цитата: кукла_из_стекла
при наличии ума девушка может выстроить и так- подобрать нужное время и слова и ненавязчиво сказать-ты главный.ты принимаешь решения,но так и так..и последнее слово за тобой.даже самодур,сразу вспылив,задумается и может хоть немного изменить решение. никто его лидерство не оспаривает.он главный..
по твоему посту очень сильно заметно это самое взаимонимание, и прислушивание друг другу .лол. Особенно когда ты написала постом ниже, что с твоего личного опыта :)
[ред. Furia**Roja 28-12-2012 в 17:32]

Furia**Roja ( off )
( 21:52 28-12-2012 )
кукла_из_стекла, определись уже с моим диагнозом "излишняя самовлюбленность" или "обиженка на весь мир" :-D это 2 полные противоположности.
А вообше в меня все отлично в жизни, чего и вам искренне желаю :)

кукла_из_стекла ( off )
( 00:50 29-12-2012 )
Цитата: Furia**Roja
по твоему посту очень сильно заметно это самое взаимонимание, и прислушивание друг другу .лол. Особенно когда ты написала постом ниже, что с твоего личного опыта :)
все посты здесь излагаю,опираясь исключительно на жизненный опыт,а не набитый на буквах язык

кукла_из_стекла ( off )
( 00:54 29-12-2012 )
кукла_из_стекла, определись уже с моим диагнозом "излишняя самовлюбленность" или "обиженка на весь мир" :-D это 2 полные противоположности.
А вообше в меня все отлично в жизни, чего и вам искренне желаю :)
о твоей самовлюбленности я речи не вела:) было бы в твоей жизни все так прекрасно как ты пишешь,вокруг тебя не были бы все лядями и баранами,считающими тебя дерьмом

Furia**Roja ( off )
( 01:30 29-12-2012 )
все посты здесь излагаю,опираясь исключительно на жизненный опыт,а не набитый на буквах язык
и твой личный опыт жизнь с самодуром. . А потом пишешь о идеальных отношениях, взаимопонимании и т.д. Самой то не смешно))

Furia**Roja ( off )
( 01:51 29-12-2012 )
о твоей самовлюбленности я речи не вела:) было бы в твоей жизни все так прекрасно как ты пишешь,вокруг тебя не были бы все лядями и баранами,считающими тебя дерьмом
изначально вела. Где я писала о ВСЕХ и что ОНИ ВСЕ считают говном именно меня. Перекручиваешь фразы, цепляешся к словам. Складываеться впечетления, что мы общаемся на разных языках. Поэтому от греха подальше
Цитата:
общение с тобой на эту тему считаю бесполезным

[ред. Furia**Roja 29-12-2012 в 01:52]

кукла_из_стекла ( off )
( 15:44 29-12-2012 )
и твой личный опыт жизнь с самодуром. . А потом пишешь о идеальных отношениях, взаимопонимании и т.д. Самой то не смешно))
я не считаю своего мужчину самодуром.я ясно написала"если человек самодур"..

кукла_из_стекла ( off )
( 15:49 29-12-2012 )
"Furia**Roja",всего лишь привожу тебе твои же буквы,написанные тобой же в разное время:)и не более того

*Добр@я* ( off )
( 22:07 29-12-2012 )
у нас взаимоотношениях главные оба

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Кто в отношениях должен быть главный, парень или девушка? ) [Negative]
На главную
© s.sasisa.me