Фиалка@
( off
)
(
07:59 28-12-2012
)
Главный мужчина-все остальное зависит от женщины:)
МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ
( off
)
(
08:44 28-12-2012
)
мужчина и не обсуждается
МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ
( off
)
(
08:44 28-12-2012
)
так было так и будет
Furia**Roja
( off
)
(
15:25 28-12-2012
)
Цитата: кукла_из_стекла
какой другой смысл можно вложить в эту фразу,кроме того,который ты вложила?
особей противоположного пола на свете много и не вижу смысла зацикливаться на ком то одном, когда этот человек тебя не любить и относиться к тебе как говну. Любовь какая она не была б, рано или позно пройдет и это не стоит того чтоб мучиться и унижаться всю жизнь..
P.S.для особо понятливых могу написать по китайски
[ред.
Furia**Roja
28-12-2012 в 15:26] Furia**Roja
( off
)
(
15:42 28-12-2012
)
Цитата: кукла_из_стекла
то есть ты считаешь себя во всех ситуациях правой и адекватной?идеальных людей нет.и подход ко всем индивидуален..
нет, просто сама терпеть не могу людей, которые всегда считают только себя правыми, адекватными, а остальных говном, которые им должны подчиняться и во всем слушаться.. Ладно бы действительно были лидерами, а так тупо бараны, которые возомнили себя львами! Искать к таким подход нет желания, лучше вообше не общаться :)
кукла_из_стекла
( off
)
(
15:57 28-12-2012
)
Цитата: Furia**Roja
P.S.для особо понятливых могу написать по китайски
ёрничать необязательно. если ты придержиаешься какого то мнения,умей обосновать его так чтобы оппонент не то что согласился бы с тобой,а хотя бы понял ее
кукла_из_стекла
( off
)
(
15:59 28-12-2012
)
особей противоположного пола на свете много и не вижу смысла зацикливаться на ком то одном, когда этот человек тебя не любить и относиться к тебе как говну. Любовь какая она не была б, рано или позно пройдет и это не стоит того чтоб мучиться и унижаться всю жизнь..
общение с тобой на эту тему считаю бесполезным.когда перестанешь обижаться на весь белый свет что к тебе кто то один отнесся,выражаясь твоим же языком,как к говну,тогда и можно будет что то обсуждать
кукла_из_стекла
( off
)
(
16:01 28-12-2012
)
нет, просто сама терпеть не могу людей, которые всегда считают только себя правыми, адекватными, а остальных говном, которые им должны подчиняться и во всем слушаться.. Ладно бы действительно были лидерами, а так тупо бараны, которые возомнили себя львами! Искать к таким подход нет желания, лучше вообше не общаться :)
ты внимательно читала посты выше? мужчина не утверждал что он всегда и во всем прав и не прислушивается к мнению близкого человека?
кукла_из_стекла
( off
)
(
16:04 28-12-2012
)
к чему утрировать нормальные отношения между мужчиной и женшщиной,понимающих друг друга и прислушивающихся друг к другу?
кукла_из_стекла
( off
)
(
16:10 28-12-2012
)
Furia**Roja, ты так усиленно пытаешься убедить окружающих в своей правоте,что складывается впечатление,что ты убеждаешь сама себя..твоя модель поведения применима к отношениям,к которым привыкла ты. и наверное я тебя удивлю,но есть и другие модели поведения в паре :) о чем посты выше тебе очень наглядно показали :)