Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Кто в отношениях должен быть главный, парень или девушка? ) [Negative]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 77, 78, 79
кукла_из_стекла ( off )
( 16:25 26-12-2012 )
Цитата: Furia**Roja
А розжевывать по мелочам, обьяснять ситуацию взрослому мужику, словно тот ребенок-дошкольник, и при этом через слово повторять "ты главный, будет как ты скажешь, но понимаешь так и так" как то глупо и нелепо .hm.
я свое мнение не навязываю никому ) есть мужчины,и есть ситуации когда это работает.глупо думать что в отношениях всегда будешь поступать по готовому шаблону

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 16:27 26-12-2012 )
Цитата: кукла_из_стекла
наличие любви в отношениях ты не допускаешь?
Зачем? Видно же что человек исключительно только себя любит, причём искренне и без остатка отдаваясь этому чувству.

кукла_из_стекла ( off )
( 16:35 26-12-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Зачем? Видно же что человек исключительно только себя любит, причём искренне и без остатка отдаваясь этому чувству.
:)интересно было бы с ней пообщаться когда у нее появится любимый.по настоящему любимый человек

Furia**Roja ( off )
( 19:58 26-12-2012 )
тоже самое могу сказать о тебе, исходя с твоих постов на форуме в разных темах. Но судить человека по букоффках в интернете, не зная лично глупо, не так ли?

Furia**Roja ( off )
( 20:12 26-12-2012 )
:)интересно было бы с ней пообщаться когда у нее появится любимый.по настоящему любимый человек
для меня важнее его отношение ко мне.человек,который дорожит тобой...
для тебя самой главное в мужчине его любовь к тебе.. Мне важно банальное уважение с его стороны :)) любовь приходит и уходит, мужчин много и тот,без которого не представляла жизни 2 года назад , сейчас уже не вызывает вообше никаких чувств :) А жизнь одна...

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 21:45 26-12-2012 )
любовь приходит и уходит, мужчин много и тот,без которого не представляла жизни 2 года назад , сейчас уже не вызывает вообше никаких чувств :) А жизнь одна...
Вот ты сама себя и спалила:-P .crazy.

Furia**Roja ( off )
( 22:13 26-12-2012 )
Вот ты сама себя и спалила:-P .crazy.
каждый понимает смысл в меру своей испорченности! Имела ввиду мужчин на свете много, "на свете" не вписались в пост из за ограничения в символах. Хотя и эти 2 слова многие воспринимают по разному :)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 22:21 26-12-2012 )
Furia**Roja, вот уж действительно... Я понял смысл твоих слов правильно, а вот тебе, похоже, смысл моих слов не дано понять в принципе.

кукла_из_стекла ( off )
( 23:15 26-12-2012 )
для тебя самой главное в мужчине его любовь к тебе.. Мне важно банальное уважение с его стороны :)) любовь приходит и уходит, мужчин много и тот,без которого не представляла жизни 2 года назад , сейчас уже не вызывает вообше никаких чувств :) А жизнь одна...
любовь это взаимное чувство,но кто то в паре любит сильнее другого.. ты не думаешь так? и еще.. по твоему любовь мужчины не подразумевает уважение к тебе как к личности???
[ред. кукла_из_стекла 26-12-2012 в 23:17]

кукла_из_стекла ( off )
( 23:21 26-12-2012 )
тот,без которого не представляла жизни 2 года назад , сейчас уже не вызывает вообше никаких чувств :) А жизнь одна...
какой другой смысл можно вложить в эту фразу,кроме того,который ты вложила?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Кто в отношениях должен быть главный, парень или девушка? ) [Negative]
На главную
© s.sasisa.me