Да, иногда женщина не знает чего хочет и принципиально спорит, но это же не всегда, да и мужчины таким самодурством тоже страдают не редко.
забавно, когда двух таких баранов судьба сведет вместе. Принцип мужа " как мужик сказал, так и будет, я главный и т.п.". Принцип жены " Пофиг как будет, только не так как хочет муж". И будут ругаться и спорить часами из за всяких пустяков )))
~Honey_girl~
( off
)
(
12:47 19-12-2012
)
Цитата: Furia**Roja
забавно, когда двух таких баранов судьба сведет вместе. Принцип мужа " как мужик сказал, так и будет, я главный и т.п.". Принцип жены " Пофиг как будет, только не так как хочет муж". И будут ругаться и спорить часами из за всяких пустяков )))
Поспорят какое то время и разбегутся.
*Я(тЕбЯ)лЮбЛю*
( off
)
(
01:27 22-12-2012
)
Я считаю,что должно быть 50% на 50%
кукла_из_стекла
( off
)
(
10:45 22-12-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
во многом зависит того, на сколько она его любит и от его адекватности...
при наличии ума девушка может выстроить и так- подобрать нужное время и слова и ненавязчиво сказать-ты главный.ты принимаешь решения,но так и так..и последнее слово за тобой.даже самодур,сразу вспылив,задумается и может хоть немного изменить решение. никто его лидерство не оспаривает.он главный..
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
21:38 23-12-2012
)
кукла_из_стекла, правильно говоришь, часто именно так и бывает. Речь же как бы и не идёт о том, что мнение и пожелания близких совсем не учитываются. Они учитываются, ещё как! Особенно если это мнение и пожелание любимой жены. :)
кукла_из_стекла
( off
)
(
01:05 24-12-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
кукла_из_стекла, правильно говоришь, часто именно так и бывает. Речь же как бы и не идёт о том, что мнение и пожелания близких совсем не учитываются. Они учитываются, ещё как! Особенно если это мнение и пожелание любимой жены. :)
мое мнение основано на жизненном опыте:)
Furia**Roja
( off
)
(
14:09 25-12-2012
)
Цитата: кукла_из_стекла
при наличии ума девушка может выстроить и так- подобрать нужное время и слова и ненавязчиво сказать-ты главный.ты принимаешь решения,но так и так..и последнее слово за тобой.даже самодур,сразу вспылив,задумается и может хоть немного изменить решение. никто его лидерство не оспаривает.он главный..
при наличии хоть милиграмма серой жидкости в голове, девушка не станет связывать свою жизнь с самодуром неадекватом, если дело конешно не в его деньгах.
[ред.
Furia**Roja
25-12-2012 в 14:15] Furia**Roja
( off
)
(
14:14 25-12-2012
)
А розжевывать по мелочам, обьяснять ситуацию взрослому мужику, словно тот ребенок-дошкольник, и при этом через слово повторять "ты главный, будет как ты скажешь, но понимаешь так и так" как то глупо и нелепо .hm.
[ред.
Furia**Roja
25-12-2012 в 14:16] кукла_из_стекла
( off
)
(
16:21 26-12-2012
)
при наличии хоть милиграмма серой жидкости в голове, девушка не станет связывать свою жизнь с самодуром неадекватом, если дело конешно не в его деньгах.
то есть ты считаешь себя во всех ситуациях правой и адекватной?идеальных людей нет.и подход ко всем индивидуален..
кукла_из_стекла
( off
)
(
16:22 26-12-2012
)