Gauzer
( off
)
(
17:14 16-12-2012
)
СаблезубыйЗаяц, с какой стати?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
17:17 16-12-2012
)
БЕРИЯ, с какой стати что - что он мужчина или что он глава семьи?
Furia**Roja
( off
)
(
17:32 16-12-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
от того что человек родился с членом между ног, не значит что его мнение единственное правильное и его нада слушаться и поклоняться перед ним как перед Богом.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
17:45 16-12-2012
)
Furia**Roja, а никто и не говорит о поклонение как перед богом, но уж если ты выбрала его как своего мужчину, то должна научится и уважать его как мужчину, а так же и принимаемые им решения.
Furia**Roja
( off
)
(
22:24 16-12-2012
)
СаблезубыйЗаяц, я буду любить и уважать того человека ,его мнения и позиции, приму его решения и сделаю так как он сказал, если так действительно будет лучше и не идет в ущерб мне самой . Но он в свою очередь, если выбрал меня, должен уважать меня как человека.. Иначе отправиться в занятное путешествие на 3 веселых буквы, благодаря, которым он возомнил себя слишком умным!
[ред.
Furia**Roja
17-12-2012 в 00:09] Gauzer
( off
)
(
22:30 16-12-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Подчиняться потому что он мужчина- с какой стати? Я понимаю там критические ситуации, но в обычной жизни надо советоваться и выбирать более разумное. Да, иногда женщина не знает чего хочет и принципиально спорит, но это же не всегда, да и мужчины таким самодурством тоже страдают не редко.
кукла_из_стекла
( off
)
(
02:23 19-12-2012
)
каждыи сам в отношениях должен решить кто есть кто.ведь есть пары где лидерство за мужчиной,а есть где за женщиной.главное чтобы партнера по отношениям такое разделение ролей устраивало.иначе пара распадется
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
08:56 19-12-2012
)
БЕРИЯ, тут наверное каждому своё, но я привык что мои решения выполняются, даже если они оказываются не верными, будь то семья или работа. Главный и там, и там должен быть один, и если окончательное решение им принято, пусть даже оно не лучшее, реализация его куда меньшее зло, чем саботаж.
Gauzer
( off
)
(
09:12 19-12-2012
)
СаблезубыйЗаяц, у каждой семьи свои правила :) Но в наше время всевозможной свободы не каждая согласится на такие условия. Хотя мужчине конечно лучше чувствовать себя хозяином ситуации, чем партнером. Но, повторюсь, не каждая согласится.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
09:23 19-12-2012
)
БЕРИЯ, не каждая, но многие. Хотя тут во многом зависит того, на сколько она его любит и от его адекватности. Любой человек может совершать ошибки, но во первых - есть некая критичная и не приемлемая сумма ошибок, во вторых - не каждый способен брать на себя ответственность за последствия этих ошибок и их устранение.