позвольте ответит анеком."ребенок говорит-у нас дома главный папа,а кто у нас папа ,решает мама".для непонятливых,женсчина должна дать понять мужчине что он главный.
эт да :) мужчина должен быть главным,но не во всём. Так будет лучше и для него,и для девушки
[deleted]
( off
)
(
12:14 11-12-2008
)
Главное ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!
[deleted]
( off
)
(
06:05 12-12-2008
)
быть главным,это очень тяжелая миссия,и далеко не каждому по плечу.Но если среди двоих не определено кто главный,союз рано или поздно развалиться.Насчет равноправия это наивный бред.Просто если любиш,то самолюбию нет места,а только самолюбие мешает признать авторитет любимого человека.Нет ничего приятного в том,чтобы быть главным,кроме как для самолюбия
[deleted]
( off
)
(
06:20 12-12-2008
)
а еще мне интересны заявления,типа"я лидер по натуре",как посмотриш,кругом одни лидеры.Извините,конечно,но лидер,это не тот кто себя им считает(тот самодур),а кого другие признают.За кем идут.А никто не пойдет за тобой,если кричать "я лидер,а вы лохи",кроме лохов,конечно.
[deleted]
( off
)
(
20:51 12-12-2008
)
Я считаю что МУЖЧИНА.Как бы там не было все равно все равно девушка не должна быть главной.Мужик голова а женщина шея.И эт факт.Именно так должно быть.
Negative
( off
)
(
09:03 13-12-2008
)
Цитата: fifochka
Я считаю что МУЖЧИНА.Как бы там не было все равно все равно девушка не должна быть главной.Мужик голова а женщина шея.И эт факт.Именно так должно быть.
Куда шея повернет,туда и голова...
[deleted]
( off
)
(
12:52 16-12-2008
)
В зависимости от характеров двух сторон. Тут даже не то, чтобы кто главный, а тот , кто ведет. Или по другому лидер. Некоторым девушкам нравится тащить на себе мужчин, другим быть ведомой. Лично по мне так, хочется больше действий ко мне со стороны мужчины. Хочется почувствовать себя хрупкой девушкой:)гг
[deleted]
( off
)
(
14:22 18-12-2008
)
Он мозг,а я импульс,который подает сигнал в мозг что делать:)
Гостэлло
( off
)
(
16:03 05-01-2009
)
Найджел, когда люди любя т друг друга этож две половинки это одно целое я считаю должно быть равенство не иначе!
~*Не_АнГеЛ*~
( off
)
(
14:19 06-01-2009
)
Вообще первые шаги делает парень,но главных в отношениях нет!