Я встречаюсь с парнем и он говорит что главный в отношений.А мне все равно
а зачем он это говорит?
[ред.
*Black*Queen*
21-11-2015 в 15:21] *Black*Queen*
( off
)
(
15:22 21-11-2015
)
Цитата: 671526
Считаю что последнее слово всеравно должно быть за мужчиной!(если конечно он мужчина!)
а я так не считаю и что дальше?
*Black*Queen*
( off
)
(
15:23 21-11-2015
)
Цитата: Олег!
глупый вопрос!канечна мужик бабы это курицы!
а мужик петух-петушело
[deleted]
( off
)
(
19:47 24-11-2015
)
Главное равноправие.Не должно быть главных или старших,все равны.
[deleted]
( off
)
(
15:04 06-12-2015
)
Муж.
piligrima
( off
)
(
09:59 10-12-2015
)
Я за демократию в отношениях, но при этом муж должен быть все равно главным. Без этого нормальной семьи не будет.
BerryLips_
( off
)
(
11:28 10-12-2015
)
Взаимопонимание и взаимоуважение в отношениях главныЙ)))
*Black*Queen*
( off
)
(
21:19 10-12-2015
)
Цитата: piligrima
Я за демократию в отношениях, но при этом муж должен быть все равно главным. Без этого нормальной семьи не будет.
нет не согласна,что ща привычка у баб себя принижать,вечно ужиматся,не дай бог он подумает ,что я умеет и тд,достало это,может хватит уже
piligrima
( off
)
(
22:08 11-12-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
нет не согласна,что ща привычка у баб себя принижать,вечно ужиматся,не дай бог он подумает ,что я умеет и тд,достало это,может хватит уже
А где тут принижение?
3лостный_юзер
( off
)
(
08:07 12-12-2015
)
Цитата: piligrima
А где тут принижение?
разве не очевидно? принижение там, где один человек априори подчинен другому, независимо от правоты, ума, возможностей и т Принятие решений мужчиной в каком-то средневековом обществе, где женщина ничего не знала, не имела ни каких контактов, связей- это еще ладно, хотя все равно не правильно, ведь люди могут урождаться мудрыми и умными от природы, но когда по-сути два равных человека и один подчинен другому только из-за своего пола- это ужасно. И вот почему- не сможет умная женщина все время принимать и соглашаться с решениями менее мудрого супруга, наносящими ущерб семье- материальный, моральный или какой-то еще, она начнет мутить что-то свое в тайне от мужа, чтоб хотя бы по своим возможностям сделать жизнь семьи лучше. А это- недомолвки, тайны, секреты, постановки перед фактом "уже сделано". В итоге ничего хорошего не выйдет