Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » винилы и деколи - понты или престиж? [Dj_ReSpEkToFF]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Алекс511 ( off )
( 11:27 11-11-2008 )
Аэродинамика и устойчивость это две взаимо связанные вещи если будет плохая аэродинамика то и о хорошой устойчивости не может быть и речи, особено при входе в поворот или на скорости машина будет как говно летать по дороге

Алекс511 ( off )
( 11:33 11-11-2008 )
Цитата: RAD-BUL
мне кажется чё винилы, деколи эт всё понты... самое главное что у тебя под капотом... конечно если хочешь выделится перед бабами попонтовать то это не лишнее
ты хочеш сказать если у меня капот распилин и стоит воздухозаборник то это понт

motorblack ( off )
( 23:19 11-11-2008 )
Цитата: Алекс511
Сейчас все 12 13 14 11 ряда ваз выпускаются с анти крылом
А я не думаю что конструктора в ущерб машине и динамике ставят
а мы и не говорим о базовых комплектациях. Речь идет о тюннинге. И лично мое мнение что сам тюннинг это понты. И как не обвешивай ты свои жигули они все равно останутся жигулями. И не лучше ли вкладывать средства не в тюннинг а на приобретение действительно престижного автомобиля?

motorblack ( off )
( 23:26 11-11-2008 )
Аэродинамика и устойчивость это две взаимо связанные вещи если будет плохая аэродинамика то и о хорошой устойчивости не может быть и речи, особено при входе в поворот или на скорости машина будет как говно летать по дороге
на устойчивость прежде всего влияет ширина колеи,колесная база,клиренс,центр тяжести автомобиля, и уж наверное в последнюю очередь аэродинамика.

Алекс511 ( off )
( 10:07 12-11-2008 )
Цитата: motorblack
на устойчивость прежде всего влияет ширина колеи,колесная база,клиренс,центр тяжести автомобиля, и уж наверное в последнюю очередь аэродинамика.
за счет антикрыла машину на скорости прижимает к дороге из за этого сцепление с дорогой лучше

Алекс511 ( off )
( 10:09 12-11-2008 )
а мы и не говорим о базовых комплектациях. Речь идет о тюннинге. И лично мое мнение что сам тюннинг это понты. И как не обвешивай ты свои жигули они все равно останутся жигулями. И не лучше ли вкладывать средства не в тюннинг а на приобретение действительно престижного автомобиля?
а вот представь ты на иномарке стоиш на светофоре и тебя делают жигули с места

Алекс511 ( off )
( 10:15 12-11-2008 )
а мы и не говорим о базовых комплектациях. Речь идет о тюннинге. И лично мое мнение что сам тюннинг это понты. И как не обвешивай ты
на счёт обвесов я с тобой согласен что они не нужны, я затюнинговал движок трансмисию подвеску

BenzopiIschik ( off )
( 17:06 12-11-2008 )
за счет антикрыла машину на скорости прижимает к дороге из за этого сцепление с дорогой лучше
можно подумать что у тебя машина без спойлера прям скользит по дороге

Алекс511 ( off )
( 22:23 12-11-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
можно подумать что у тебя машина без спойлера прям скользит по дороге
когда читаеш в смысл вникай я написал что лучше дорогу держит, а ты утрируеш

motorblack ( off )
( 23:36 12-11-2008 )
а вот представь ты на иномарке стоиш на светофоре и тебя делают жигули с места
Не смеши. Меня не каждый мерин сделает. И все базовое. Никаких наворотов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » винилы и деколи - понты или престиж? [Dj_ReSpEkToFF]
На главную
© s.sasisa.me