Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » винилы и деколи - понты или престиж? [Dj_ReSpEkToFF]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
Алекс511 ( off )
( 09:38 02-11-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
Ага, когда машину помоешь, она тоже быстрее едет

А это здесь при чём

Dr[H]ouse ( off )
( 15:14 02-11-2008 )
Скорее всего украшение,а не понты

Алекс511 ( off )
( 22:20 02-11-2008 )
Вообще машина как пластилин, каждый её делает под себя. Самое главное чтоб самому нравилось, и не обязательно чтобы всем

Dj_ReSpEkToFF ( off )
( 07:11 03-11-2008 )
тоже верно. тока переусердствовать на надо

Алекс511 ( off )
( 21:51 03-11-2008 )
Цитата: @)=ReSpEkT=(@
как известно что чтоб машина была красивей и т.п. ее тюнингуют. но нужно ли ваще тюнинговать машину?/
надо тюнинговать но в меру. У меня 9ка снаружи нет ничего кроме распилиного капота и дисков с прямотоком снаружи почти обычная машина но под капотом 140 лошадей,когда
Стартуеш с иномарками почти все остаются сзади так што есть смысл тюнинга чтобы не быть как все и не ездить на том что и многие

[deleted] ( off )
( 06:06 06-11-2008 )
Тюнинг дело творческое.Кто как хочет,так и дрочит :)

motorblack ( off )
( 11:52 10-11-2008 )
Цитата: Алекс511
ну не скажи анти крыло наоборот улучшает аэродинамику, так как машина лучше держит дорогу
аэродинамика и устойчивость на дороге это совсем разные вещи. За счет антикрыла ты ВОЗМОЖНО(!) выиграешь в устойчивости но значительно проиграешь в аэродинамике. Отсюда повышеный расход и снижение максимальной скорости. Вот и думай нужна ли тебе эта устойчивость.

_pioneer_ ( off )
( 08:39 11-11-2008 )
мне кажется чё винилы, деколи эт всё понты... самое главное что у тебя под капотом... конечно если хочешь выделится перед бабами попонтовать то это не лишнее

Алекс511 ( off )
( 08:52 11-11-2008 )
Цитата: motorblack
аэродинамика и устойчивость на дороге это совсем разные вещи. За счет антикрыла ты ВОЗМОЖНО(!) выиграешь в устойчивости но значительно проиграешь в аэродинамике. Отсюда повышеный расход и снижение максимальной скорости. Вот и думай нужна ли тебе эта устойчивость.
ты чего за чуш несеш даже если снижается скорость то это не значительно. Сейчас все 12 13 14 11 ряда ваз выпускаются с анти крылом
А я не думаю что конструктора в ущерб машине и динамике ставят

Алекс511 ( off )
( 08:57 11-11-2008 )
Цитата: RAD-BUL
мне кажется чё винилы, деколи эт всё понты... самое главное что у тебя под капотом... конечно если хочешь выделится перед бабами попонтовать то это не лишнее
а если под капотом что то есть полюбому тебе придется ставить хорошие тормоза анти крыло хорошие диски с резиной так што где это понт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » винилы и деколи - понты или престиж? [Dj_ReSpEkToFF]
На главную
© s.sasisa.me