А это здесь при чём
Dr[H]ouse
( off
)
(
15:14 02-11-2008
)
Скорее всего украшение,а не понты
Алекс511
( off
)
(
22:20 02-11-2008
)
Вообще машина как пластилин, каждый её делает под себя. Самое главное чтоб самому нравилось, и не обязательно чтобы всем
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
07:11 03-11-2008
)
тоже верно. тока переусердствовать на надо
Алекс511
( off
)
(
21:51 03-11-2008
)
Цитата: @)=ReSpEkT=(@
как известно что чтоб машина была красивей и т.п. ее тюнингуют. но нужно ли ваще тюнинговать машину?/
надо тюнинговать но в меру. У меня 9ка снаружи нет ничего кроме распилиного капота и дисков с прямотоком снаружи почти обычная машина но под капотом 140 лошадей,когда
Стартуеш с иномарками почти все остаются сзади так што есть смысл тюнинга чтобы не быть как все и не ездить на том что и многие
[deleted]
( off
)
(
06:06 06-11-2008
)
Тюнинг дело творческое.Кто как хочет,так и дрочит :)
motorblack
( off
)
(
11:52 10-11-2008
)
Цитата: Алекс511
ну не скажи анти крыло наоборот улучшает аэродинамику, так как машина лучше держит дорогу
аэродинамика и устойчивость на дороге это совсем разные вещи. За счет антикрыла ты ВОЗМОЖНО(!) выиграешь в устойчивости но значительно проиграешь в аэродинамике. Отсюда повышеный расход и снижение максимальной скорости. Вот и думай нужна ли тебе эта устойчивость.
_pioneer_
( off
)
(
08:39 11-11-2008
)
мне кажется чё винилы, деколи эт всё понты... самое главное что у тебя под капотом... конечно если хочешь выделится перед бабами попонтовать то это не лишнее
Алекс511
( off
)
(
08:52 11-11-2008
)
Цитата: motorblack
аэродинамика и устойчивость на дороге это совсем разные вещи. За счет антикрыла ты ВОЗМОЖНО(!) выиграешь в устойчивости но значительно проиграешь в аэродинамике. Отсюда повышеный расход и снижение максимальной скорости. Вот и думай нужна ли тебе эта устойчивость.
ты чего за чуш несеш даже если снижается скорость то это не значительно. Сейчас все 12 13 14 11 ряда ваз выпускаются с анти крылом
А я не думаю что конструктора в ущерб машине и динамике ставят
Алекс511
( off
)
(
08:57 11-11-2008
)
Цитата: RAD-BUL
мне кажется чё винилы, деколи эт всё понты... самое главное что у тебя под капотом... конечно если хочешь выделится перед бабами попонтовать то это не лишнее
а если под капотом что то есть полюбому тебе придется ставить хорошие тормоза анти крыло хорошие диски с резиной так што где это понт