[quote: "Dj_ReSpEkToFF"]как известно что чтоб машина была красивей и т.п. ее тюнингуют. но нужно ли ваще тюнинговать машину?нужно ли клеить, рисовать всякие рисунки на кузове машины? Понты это, хотя все от владельца зависит, если человеку нравится и у него хватает денег, то почему бы и нет? Одно НО : 19 из 20 таких машин сделаны безвкусно и это скорее портит вид тачки, нежели улучшает.
ещё от модели зависит. Классику проще, на ней почти всё смотрится!
Траст
( off
)
(
20:10 27-10-2009
)
Цитата: INKASATOR
ещё от модели зависит. Классику проще, на ней почти всё смотрится!
Не скажи! Такие уродливые морды ставят, шо пипец! Да и обвес зачастую ни в 3,14зду
INKASATOR
( off
)
(
22:31 27-10-2009
)
Цитата: Траст
Не скажи! Такие уродливые морды ставят, шо пипец! Да и обвес зачастую ни в 3,14зду
ну какую морду ставить, это на любителя, а как по мне то обвес на неё вообще не катит. Там главное диски, зеркала, и небольшой рисунок.
Траст
( off
)
(
00:26 28-10-2009
)
ну какую морду ставить, это на любителя, а как по мне то обвес на неё вообще не катит. Там главное диски, зеркала, и небольшой рисунок.
Это очень далеко от понятия "почти все"! Диски и зеркала - это вообще не тюнинг.
[~QUANT~]
( off
)
(
03:20 28-10-2009
)
Хоть кучу всего налепите машина от этого быстрей не поедет!
INKASATOR
( off
)
(
11:38 28-10-2009
)
Цитата: Траст
Это очень далеко от понятия "почти все"! Диски и зеркала - это вообще не тюнинг.
ну с этого начинать надо. Ковш на капоте тоже вещ!
Алекс511
( off
)
(
13:57 28-10-2009
)
мухоотбойник что ли?
Олег!
( off
)
(
14:26 28-10-2009
)
да уж это в народе называетца цыганщина,всякие ковши накладки,машина должна выглядеть строго,чють апущена тонировка и хорошие катки!
Траст
( off
)
(
15:58 28-10-2009
)
Цитата: Олег!
да уж это в народе называетца цыганщина,всякие ковши накладки,машина должна выглядеть строго,чють апущена тонировка и хорошие катки!
Почти согласен! Только я обычно поднимаю для наших дорог и бездорожья, особенно на зиму это помогает.
INKASATOR
( off
)
(
18:43 28-10-2009
)
Цитата: Алекс511
мухоотбойник что ли?
нет мухобойка мне ваще не нравится, я говорю о тех которые на капоте, для вентиляции, а может просто для красоты. Хотя нормальных почти не видил...