Такие тока в кино, а у тебя никогда такой не будет
ты че читать не умеешь? я сказал ПРИМЕРНО а не такая же
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
10:10 01-11-2008
)
Цитата: BenzopiIschik
@)=ReSpEkT=(@, когда будет, тогда и посмотрим:)
посмотрим:)
Тонировка
( off
)
(
17:57 01-11-2008
)
Цитата: @)=РеСпЕкТ=(@
посмотрим:)
когда мне было 16 лет, я тоже думал, что в жизни все будет сладко, и что все у меня будет. Вот когда будешь владельцем подобной тачки(разрисованная восьмерка не в счет) тогда я возьму свои слова обратно
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
18:17 01-11-2008
)
ок:) жди:)
Алекс511
( off
)
(
22:12 01-11-2008
)
А мое отношение ко всякого рода молдингам, спойлерам,и т.д. - излишество, значительно ухудшающее аэродинамику автомобиля. Все что выступает над кузовом - мешает машине ехать! И в большинстве своем выглядит совсем неэстетично. Если у тебя жигули, то что бы ты не прицепил все равно она останется жигулями.[/quote] ну не скажи анти крыло наоборот улучшает аэродинамику, так как машина лучше держит дорогу
Алекс511
( off
)
(
22:22 01-11-2008
)
Цитата: motorblack
Наоборот, если машина разрисована аэрографией, вряд ли ее угонят. Она слишком узнаваема. А мое отношение ко всякого рода молдингам, спойлерам,и т.д. - излишество, значительно ухудшающее аэродинамику автомобиля. Все что выступает над кузовом - мешает машине ехать! И в большинстве своем выглядит совсем неэстетично. .
на счет спойлера ты не прав он улучшает динамику езды,ну если крейсерская скорость 40 км то он на х.. Не нужен
BenzopiIschik
( off
)
(
22:30 01-11-2008
)
Цитата: Алекс511
на счет спойлера ты не прав он улучшает динамику езды,ну если крейсерская скорость 40 км то он на х.. Не нужен
действие его заметно только на скорости свыше 100 км/ч, ты часто ездишь по городу с такой скоростью? И кстати, у тебя есть аэродинамическая труба для правильной установки и регулировки антикрыла, спойлера? В большинстве случаев эти навороты нифига пользы не приносят, их ставят чисто для красоты
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
03:36 02-11-2008
)
эт точно. вчера ниссан санни видел со спойлером. так у€бищна смотрится.
Алекс511
( off
)
(
07:42 02-11-2008
)
Цитата: BenzopiIschik
действие его заметно только на скорости свыше 100 км/ч, ты часто ездишь по городу с такой скоростью? И кстати, у тебя есть аэродинамическая труба для правильной установки и регулировки антикрыла, спойлера? В большинстве случаев эти навороты нифига пользы не приносят, их ставят чисто для красоты
средния скорость в районе 90. А чтоб поставить спойлер достаточно иметь голову и руки чтоб росли правильно. Ставил сам машина держит дорогу ох...
BenzopiIschik
( off
)
(
08:35 02-11-2008
)
Ага, когда машину помоешь, она тоже быстрее едет