Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
11:09 30-10-2008
)
как известно что чтоб машина была красивей и т.п. ее тюнингуют. но нужно ли ваще тюнинговать машину?нужно ли клеить, рисовать всякие рисунки на кузове машины? у меня лично такое мнение, если машина выглядет дорого, то значит ее скоро угонят. /не дай Бог такое вам/
motorblack
( off
)
(
11:27 30-10-2008
)
Наоборот, если машина разрисована аэрографией, вряд ли ее угонят. Она слишком узнаваема. А мое отношение ко всякого рода молдингам, спойлерам,и т.д. - излишество, значительно ухудшающее аэродинамику автомобиля. Все что выступает над кузовом - мешает машине ехать! И в большинстве своем выглядит совсем неэстетично. Если у тебя жигули, то что бы ты не прицепил все равно она останется жигулями.
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
11:42 30-10-2008
)
ну на счет спойлера поспорю. он нужен в первую очередь для того чтобы машина на большой скорости не "полетела" и не перевернулась. он прижимает машину к земле.
motorblack
( off
)
(
11:43 30-10-2008
)
Дабы улучшить внешний вид авто могу рекомендовать установку хромированых рад.решеток, дверных ручек и др. элементов кузова вместо пластиковых. Красивые легкосплавные диски, хромированая выхлопная труба значительно улучшат экстерьер автомобиля. Строго, красиво, и ничего лишнего.
motorblack
( off
)
(
11:49 30-10-2008
)
Цитата: @)=ReSpEkT=(@
ну на счет спойлера поспорю. он нужен в первую очередь для того чтобы машина на большой скорости не "полетела" и не перевернулась. он прижимает машину к земле.
большинство спойлеров предлагаемых на рынке не имеют таких аэродинамических показателей. Если авто выпускается без спойлера значит при конструктивной скорости обеспечивается достаточная устойчивость.
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
12:07 30-10-2008
)
ну вот тебе пример на моей любимой Mazda RX8. ее на макс скорости /а это почти 250 км/ч / чуть ли не переворачивает на бок.
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
12:08 30-10-2008
)
и обойдется это все литье, муштук глушителя и т.д. дорого. но если тюнинговать так с размахом:)
motorblack
( off
)
(
12:14 30-10-2008
)
ну вот тебе пример на моей любимой Mazda RX8. ее на макс скорости /а это почти 250 км/ч / чуть ли не переворачивает на бок.
и где это тебе удается так разогнаться? Неужели часто так ездишь? На бок переворачивает при сильном боковом ветре или плохом дорожном покрытии. Неужели будешь мчаться с такой скоростью при таких условиях?
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
12:25 30-10-2008
)
я тебе ваще говорю как есть:) а чтоб так ехать надо де сначала купить:)
motorblack
( off
)
(
12:37 30-10-2008
)
я тебе ваще говорю как есть:) а чтоб так ехать надо де сначала купить:)
вот мы и пришли и выводу что это все лишние понты. Ну вкусы у всех разные, и о них не спорят. Скажем на 15-ке спойлер смотрится, а на мерине 600-м он как пятое колесо. Ко всему нужен индивидуальный подход, согласен?