Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » винилы и деколи - понты или престиж? [Dj_ReSpEkToFF]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
INKASATOR ( off )
( 08:57 31-10-2009 )
Цитата: [~QUANT~]
Хоть кучу всего налепите машина от этого быстрей не поедет!
В том всё и дело! Если машина идеальна технчески, и водитель подчёркивает это внешне- это престиж! А кто навешивает на убитое карыто всякую хрень- это понты! Кто не согласен?

[~QUANT~] ( off )
( 15:58 31-10-2009 )
Цитата: INKASATOR
В том всё и дело! Если машина идеальна технчески, и водитель подчёркивает это внешне- это престиж! А кто навешивает на убитое карыто всякую хрень- это понты! Кто не согласен?
вот теперь я согласен!

[НеХаЛеМеСтЫй] ( off )
( 08:43 01-11-2009 )
слава богу моя тема еще жива .crazy. у нас короч летом был один аккорд и один торнео в тюне с ирка. спорт выхлоп, красивый обвес, деколи, винил. короч им все смотрели в след;) так вот после того как я съездил домой на лето и приехал осенью так эти деколи стали вешать на каждую третью. как попугаи ей богу. на субарике еще смотрится а на шестерке и подобной хрени это жесть .lol.

INKASATOR ( off )
( 22:38 01-11-2009 )
Цитата: [НеХаЛеМеСтЫй]
слава богу моя тема еще жива .crazy. у нас короч летом был один аккорд и один торнео в тюне с ирка. спорт выхлоп, красивый обвес, деколи, винил. короч им все смотрели в след;)
Народ, а что думаете насчёт дверей открывающихся вверх? Помоему полная фигня.
[ред. INKASATOR 02-11-2009 в 10:19]

[НеХаЛеМеСтЫй] ( off )
( 03:31 02-11-2009 )
если редактируешь цитату то хоть правильно делай ;) а на счет дверей мне нравится. может себе так сделаю

с@нек63 ( off )
( 13:19 03-11-2009 )
[quote: "motorbl Если у тебя жигули, то что бы ты не прицепил все равно она останется жигулями.[/quote] не соглашусь с тобой.значит ты ещё не видел хорошего и качественого тюнинга.можно сделать так что ты ваз не отличишь от хорошей иномарки не только внешне,но и по всем показателям

[)))]SHURUP[(((] ( off )
( 16:50 15-11-2009 )
Разрешена ли полоса через всю машину, если она не совпадает с цветографическими схемами оперативных автомобилей?

Алекс511 ( off )
( 16:53 15-11-2009 )
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Разрешена ли полоса через всю машину, если она не совпадает с цветографическими схемами оперативных автомобилей?
можно, но при желании и до этого могут докапатся.

[deleted] ( off )
( 02:46 16-11-2009 )
Я думаю, что эти все винилы, дэколи они делают автомобиль стильней и красивей.

ViaJerO ( off )
( 10:29 18-11-2009 )
Это понты!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » винилы и деколи - понты или престиж? [Dj_ReSpEkToFF]
На главную
© s.sasisa.me