Хоть кучу всего налепите машина от этого быстрей не поедет!
В том всё и дело! Если машина идеальна технчески, и водитель подчёркивает это внешне- это престиж! А кто навешивает на убитое карыто всякую хрень- это понты! Кто не согласен?
[цит] [~QUANT~]
( off
)
* (
15:58 31-10-2009
)
Цитата: INKASATOR
В том всё и дело! Если машина идеальна технчески, и водитель подчёркивает это внешне- это престиж! А кто навешивает на убитое карыто всякую хрень- это понты! Кто не согласен?
вот теперь я согласен!
[цит] [НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
* (
08:43 01-11-2009
)
слава богу моя тема еще жива .crazy. у нас короч летом был один аккорд и один торнео в тюне с ирка. спорт выхлоп, красивый обвес, деколи, винил. короч им все смотрели в след;) так вот после того как я съездил домой на лето и приехал осенью так эти деколи стали вешать на каждую третью. как попугаи ей богу. на субарике еще смотрится а на шестерке и подобной хрени это жесть .lol.
[цит] INKASATOR
( off
)
* (
22:38 01-11-2009
)
Цитата: [НеХаЛеМеСтЫй]
слава богу моя тема еще жива .crazy. у нас короч летом был один аккорд и один торнео в тюне с ирка. спорт выхлоп, красивый обвес, деколи, винил. короч им все смотрели в след;)
Народ, а что думаете насчёт дверей открывающихся вверх? Помоему полная фигня.
[цит]
[ред.
INKASATOR
02-11-2009 в 10:19] [НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
* (
03:31 02-11-2009
)
если редактируешь цитату то хоть правильно делай ;) а на счет дверей мне нравится. может себе так сделаю
[цит] с@нек63
( off
)
* (
13:19 03-11-2009
)
[quote: "motorbl Если у тебя жигули, то что бы ты не прицепил все равно она останется жигулями.[/quote] не соглашусь с тобой.значит ты ещё не видел хорошего и качественого тюнинга.можно сделать так что ты ваз не отличишь от хорошей иномарки не только внешне,но и по всем показателям
[цит] [)))]SHURUP[(((]
( off
)
* (
16:50 15-11-2009
)
Разрешена ли полоса через всю машину, если она не совпадает с цветографическими схемами оперативных автомобилей?
[цит] Алекс511
( off
)
* (
16:53 15-11-2009
)
Цитата: [)))]SHURUP[(((]
Разрешена ли полоса через всю машину, если она не совпадает с цветографическими схемами оперативных автомобилей?
можно, но при желании и до этого могут докапатся.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:46 16-11-2009
)
Я думаю, что эти все винилы, дэколи они делают автомобиль стильней и красивей.
[цит] ViaJerO
( off
)
* (
10:29 18-11-2009
)
Это понты!
[цит]