Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 58, 59, 60
Lincoln ( off )
( 11:29 01-11-2008 )
Цитата: ---волк---
УкраИнна, давай говорить только о школе так как тема о школе и предлагать или обсуждать ситуацию как решать эту в пределах школы...
А я не согласен: тема - в разделе "Государство и общество"!..

Lincoln ( off )
( 11:32 01-11-2008 )
Цитата: ---волк---
УкраИнна, нет просто ты постоянно переключаешся на родителей а родители не находятся в школе постоянно родители не могут постоянно следить за своими детьми,тем более когда те находятся в школе... вот тебе одно решение по данному вопрос проводить беседы с родителями...
Родители - это Общество, их дети - общество, а школа - это один из институтов ОБЩЕСТВА и ГОСУДАРСТВА!.ajaj.

[deleted] ( off )
( 11:50 01-11-2008 )
[quote: "Lincoln"[/quote]
Человек существо не только биологическое, но и социальное. хотя биологические факторы: врождённые, наследственные, приобритённые влияют на соц.адаптацию человека.
пример: слабая психика подростка, юношеский максимализм - это биология, которая влияет на принятие решений - социального. с др.стороны, общество может использовать незащищенную психику подростка для укрепления в нём понимания общественной морали. и таким образом социум влияет на биологию.

Lincoln ( off )
( 16:52 01-11-2008 )
СИЛУР, сам социум - тоже биология: животному 'человек' ОТ ПРИРОДЫ присущ стадный инстинкт, который и толкает человека к тому, чтобы объединять себя с подобными себе. Понятие 'социум' могло возникнуть именно у стадного животного. Хотя без инстинкта стадности, возможно, не развился бы homo sapiens.hm. Тем не менее, оный инстинкт является БАЗОВЫМ именно для общества в целом, поэтому ни сделать с ним что-либо, ни игнорировать его не представляется мне сколько-нибудь реальным.

[deleted] ( off )
( 17:48 01-11-2008 )
Цитата: Lincoln
СИЛУР, сам социум - тоже биология: животному 'человек' ОТ ПРИРОДЫ присущ стадный инстинкт, который и толкает человека к тому, чтобы объединять себя с подобными себе. Понятие 'социум' могло возникнуть именно у стадного животного. Хотя без инстинкта стадности, возможно, не развился бы homo sapiens.hm.

не соглашусь. объединяющая сила общества не 'стадный инстинкт' а духовная потребность в общении. 'стадный инстинкт' образовать может только племя.

Lincoln ( off )
( 02:09 02-11-2008 )
СИЛУР,никакая 'духовная потребность' не может зиждиться на пустом месте. В ЭТОЙ Вселенной ВСЁ имеет изначальную причину. Всё, исходящее от существа, коренится в

Lincoln ( off )
( 02:20 02-11-2008 )
природе этого существа - даже благоприобретённые свойства мотивируются более глубокими врождёнными механизмами психики, базирующейся на немногих базовых инстин

[deleted] ( off )
( 17:21 02-11-2008 )
Мне не жалко вот таких изгоев которых бьют смеются прикалываются.Даже если они от этого руки на себя наложат.Хоть и сам я не лидер,но я уважаю только сильных духом людей.В нашем классе есть паренек один,очкарик.Оо,как над ним издевались!на стул харкали,пенал мелом пачкали,сыночком маминым называли.Изгоем хотели сделать,т.е перестали общаться полностью с ним.Так вот что ему уважуха:он

[deleted] ( off )
( 17:25 02-11-2008 )
один раз его оскорбил чувак один.Тощий маленький но паршивый,я сам его ненавижу,понтовый такой.И весь класс был за него.Так вот.Парнишка этот подходит к обидчику говорит:"Остаемся после уроков?""да,да давай без проблем" а у самого коленки тряслись.Жаль я ушел я не видел разборок но мне потом рассказали как он с 3х редких ударов обидчику нос и губы разбил.Потом я убедился.

[deleted] ( off )
( 17:29 02-11-2008 )
Вот именно таких я уважаю!которые за честь и достоинство дерутся до последнего даже если общество против него.Такие проходят естественный отбор.Если это парень то он становится настоящим мужиком.А эти слюнтяи которых видите ли "довели,достали все и жизнь дерьмо"-мне не жалко.Пускай прыгают с крыш вены режут..раз не могут постоять за себя имея голову,прямые руки ноги,норм зрение и слух-пусть сдохнут.Жалко только тех кто действительно лишен чего то из перечисленного.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me