Считаю что преподаватели ДОЛЖНЫ следить за этим.Люди им доверили самое ценное.
если все свалить на учителей, исключить влияние общества (улицы) и, в первую очередь, родителей хрен что получится. Основу воспитания личности составляет семья, потом друзья, и уж затем школа.
Софира
( off
)
(
14:35 22-12-2012
)
В современных школах есть преподаватели и еще охранники, которые, типа, отвечают за безопасность, а на самом деле получают дармовую зарплату, и позвольте заметить - не маленькую.Получают за то, что просто присутствуют и ничего полезного от их присутствия не происходит. Если, например, теракт или еще какая беда, то охранники, которые в основном пенсионеры или люди предпенсионного возраста, чаще всего, родственники или директора школы или еще кого-то приближенного, никакой роли не сыграют.
Софира
( off
)
(
14:51 22-12-2012
)
Вот их и надо привлечь, чтобы они отвечали за то, чтобы на территории школы и в самом учреждении не происходило неожиданных баталий между учениками и следили за дисциплиной.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:33 23-12-2012
)
Цитата: 405895
это существенная проблема, ведь люди, которых унижают, могут мстить.
у меня простой вопрос, что вы думаете, надо изменить, чтобы решить эту проблему?
эту проблему может решить только тот кто этому подвергается. И скорее всего только физическими методами. Например хорошо отбить кукушку хотя бы одному из обидчиков- и другие может подзадумаются
a_k_c_e_n_t
( off
)
(
16:45 03-11-2014
)
Я против насилия в школе, особенно когда издеваються над детьми, вот так и доверяй своих детей.
Gauzer
( off
)
(
22:13 10-01-2019
)
Подниму старую тему
У школьного и молодежного насилия появилась идеология - "АУЕ", и хотя эта мерзость в европейской части РФ еще не слишком проросла и окрепла, на Урале и в Сибире она уже стала настоящей проблемой. А в дальнейшем, вместе с подверженными ей подростками, она может вырасти в разгул бандитизма.
Как думаете, что можно ей противопоставить, какие меры нужны чтоб спасти детей и наше будущее?
WALDER111
( off
)
(
22:37 10-01-2019
)
Цитата: Gauzer
Подниму старую тему
У школьного и молодежного насилия появилась идеология - "АУЕ", и хотя эта мерзость в европейской части РФ еще не слишком проросла и окрепла, на Урале и в Сибире она уже стала настоящей проблемой. А в дальнейшем, вместе с подверженными ей подростками, она может вырасти в разгул бандитизма.
Как думаете, что можно ей противопоставить, какие меры нужны чтоб спасти детей и наше будущее?
Я дано читал об этом.Сложный вопрос.Всю эту муть они черпают из соцсетей.Молодежную политику пересматривать надо,родителям плотнее воспитанием заниматься нужно.А то у нас зачастую с пупенка к интернету приучают.Сидит себе дитё за монитором,не орёт,не мешает и хорошо.Дети элементарно не хотят читать даже.
MustangGT
( off
)
(
23:51 10-01-2019
)
Gauzer, это с той же оперы как и чайлдфри, ЛГБТ, вписка и прочие непотребности за которые ты тут топил. Немного профиль другой, а цель та же самая. Подумай об этом.
Chrum
( off
)
(
21:46 15-01-2019
)
Цитата: WALDER111
Я дано читал об этом.Сложный вопрос.Всю эту муть они черпают из соцсетей.Молодежную политику пересматривать надо,родителям плотнее воспитанием заниматься нужно.А то у нас зачастую с пупенка к интернету приучают.Сидит себе дитё за монитором,не орёт,не мешает и хорошо.Дети элементарно не хотят читать даже.
А когда детьми заниматься, если папмам по 10-12 часов пашут, потом носятся по магазинам и прочим делам..?
Я не обобщаю - есть родители которые могут себе позволить часа по два, по три в день детьми заниматься, но на лицо социальная действительность - люди вынуждены очень много работать и тратить время на массу других нужных дел. А детям, за которых несомненно переживают и не дают шлятся по опасным улицам (к тому же и законодательные ограничения на прогулки для детей вечером), достаётся комп, планшет, смарт, ВК, Мордакниг....
d344bc
( off
)
(
05:24 13-03-2019
)
Сталкивалась с насилием в школе.Скажу,дети учатся этому в нете,идёт это всё с запада,очень тяжёлые бывают травмы.